ATTA AUREL PINDAH KERUMAH BARU

添加 2021年05月25日
Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar



All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

评论

  • Pinginnnn ketemu atta sama aurellll pinginnn bangetttt

  • Pokokkkkk nya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ aurellll dan atta halilintarrr pokok nya jgan terlewatttt

  • Semoga suka.. Tenang aku sudah 1k

  • As smoga kluarga pak atta di sana sehat sehat dan panjan umur juga asmin

  • toriiqqqqqqqqqqqqqqqqqqq makin ganteng

  • 👍👍👍👍

  • Gimane si youtuber kelas dunia salah penempatan kata depan lol

  • Sumpah gua selalu nnton fokusnya ke bang Torik selalu ada terbaik lahh bang Torik ini

  • Bang atta masjid yang janji sudah jadi belum ... bisa dong perlihatkan ke kami

  • Pakai sarung 🤭🌹🌹

  • Bahagia dan sukses selalu atta

  • bang gw baru wd 76 jt open card videonya udah gua share yah

  • Panji lucu berangkat berdoa yang disebelanya ketawa

  • Atta Aurel pasangan yang sangat membanggakan semua anak muda..penuh inpirasi

  • Selamat yaaa,pindah rumh baru👍👍

  • Aurell nya harus pakai masker…biar sehat selalu jauh dari segala penyakit…amin🙏

  • Sehat sehat ya

  • Sub nya puluhan juta, tapi yg nntn nya kok sedikit?? Aneh hahaa

  • 😎

  • MashaAllah

  • Om aattta minta dooi ah 😭😭

  • hahaha "PING PONG KUUUUUU😂😂😂😂😂😂😂"

  • Sub 27jt+ penonton rata" 300rb-3jt apakah subscriber beli?

  • Ping pong ping pong kuuu... Haha.. Aurel : kalau bawa ping pong kamu tidur di luar aja... 😁

  • Kak Atta Aurel semoga sehat selalu dan bahhagia

  • Paling suka pasangan ini SMG bahagia SLALU. .

  • Selamat berlibur kesayangan ku semoga kalian selalu bahagia yach

  • Mirip rumah di film"

  • Aurel klo udah pake hijab asli cantik nya. Gila parah klo cewek udah panel hijab idaman pria baik2

  • Jujur aja akutuh kadang suka lupa buat like dan komen saking fokus nya nontwn,ntar teh balik lagi buat like nd komen ahhaa

  • uuuuuuhh yg liat jg rasanya piiee ngono sukses ya kk Atta kk loly 👍👍

  • Aurel makin cantik pke hijab smga istiqomah

  • Assalaamu'alaikum....semoga kalian menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa Rohmah lagi barokah Aamiiin

  • Semoga Aurel cepat hamil lgi😇😇

  • terus semangat buat kalian pasangan harmonis paintum Paina

  • Sumpah tempat nya bagus bgt masya allah😍😍😍

  • Atta.... hrsnya vidio" yg blm di share ke publik jgn dl bocor...selama ini kan begitu mknya yg nntn dr chanel asli km jd berkurang. Sekedar masukan sja.

  • Sht dan bahagia sll buat kalian berdua smg cpt diksh momongan lg, amiin

  • Bhagia sllu psngan ksyngan emak2

  • Mba devi ga pernah keliatan,masih kerja di abang apa sdh keluar?

  • Sukses selalu bang atta aurel

  • Ini dimana?

  • Eh aurel istirahat dl rahimnya sambil perbaiki fisik n psikologisnya serta perbaikan gizi, konsul dokter, baru hamil lg ya.... itu sarannya

  • asalamualaikum aya Aurel semoga Kalina seperti bunda Ashanti membatu menyekolahkan yang kudang mampuh semoga allloh mellindungi Kalina Amiiin ya alloh

  • F

  • .k kpl,lp

  • atta kntl

  • walaupun gw jarang nonton video bang atta tapi gw salut dan bangga karena bang atta bisa menjadi youtubers no.1 di asia tenggara sehat selalu untuk bang atta dan aurel semoga makin banyak subscriber''y

    • Aamiin....sdr satu bsngsa, memang hrs nya saling mendukung karya masing2. Hrs bangga ada ansk muda yg mengangkat nama bangsa kita. & jadikan inspiratif yg mau berkarya,berbisnis. Klo org yg seneng nya julit,menghujat, julitin& hujatlah org yg korupsi,yg menjatuhkan atau jelekin bsngsa kita, yg menghina agama.

  • Smg pasutri ini sll dlm lindungan Allah.Swt dan mndpt kebahagiaan dunia akherat.Aamiin.

  • Moga kalian sehat sellu sukses teruus dilindungi Allah SWT dimana pun kalian berada Aamiin yarobalalamin

  • Alhamdulillah walau udah gak bulan puasa ka aurel tetap berhijab,semoga bisa terus berhijab selamanya

  • Ttp smangat atta....bergabung kekuatan aurel dan thorik jd hebatt

  • ata minta givuwe dong

  • ATA MINTA GIV UWE NYA BANG

  • Guys aku btuh dukungan kalian.. Aku pingin sukses kayak bang atta.. Aku mohon subcribe chanel youtube aku.. Aku ingin bahagiaiin ortu aku 😢plis di subscribe ya teman2 sahabat2ku.. Salam sukses smua.. 🙏

    • Amin. Makasih ya atas suport nya 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    • Setelah ini aku subscribe ya. Semangat berkarya,yg penting sll komen baik2 diyt Atta Aurel & yg lainnya. InsyaAllah berkah,sukses.

  • mohon mff sebelumnya ...bang atta boleh saya meminta pertolongan ...semoga ada jawaban

  • sedih teman aku main game aku tidak main game

  • aku ingin dapat hp aku minta nggak dikasih sama orang tua kak karena saya orang miskin kak

  • aku ingin ikut giveaway tapi hp saya tidak bisa downlod ig kak

  • alhamdulillah kak semoga menjadi keluarga sakina waromah semoga kak atta sama kak aurel dilasih panjang umur amin ya robal alamin

  • mantap ka Ata Halilintar,,

  • Pengantar tdr yg indah

  • Aurel Atta Love you, jujur ya sebelumnya malas nonton youtubex atta dan aurel wktu mash pacaran tapi setelah mereka nikah ya ampun tiap hari nonton terus lantaran senang n suka sekali ikut bahagia liat mpok nur cantik manja dewasa dan abangx penyayang begitu jd halal manjax muncul, ditunggu terus vlognya suami istri selalu bahagia

    • Aku ikutin merrka sejak youtube bareng sampe skrg udh 2thn lbh. Sekali nonton nagih,trus gemes,eh jd keterusan .

  • Ngok

  • Semoga kita bisa sukses kaya bang atta dan punya rumah besar amminn ya allah

  • Semoga sehat sukses bahagia selamanta hanya maut yg memisahkan vang att kk loly is the best

  • Enakny yg jd tim ny atta am Aurel....

  • Apakah aku peduli kawan ?

  • Kan udah pindah kenapa mau pindah lagi

  • Pasangan ter uwuu... Langgeng terus ya untuk atta aurel..

  • THE AHHA memang harus refresing untuk menyegarkan hati dan pikiran smg setelahnya akan keluar ide2 baru dan karya2 besar kita fans hanya bisa mendokan yg terbaik untuk keluarga AHHA..

    • Aamiin doa terbaik untuk The AHHA

  • Berkah barokah rejeki nya bang atta dan kak loly,, tabungan akhirat mencetak para hafidz qur'an. Smg pembangunan nya dilancarkan. Wahhh jd pengen masukin anakku ke pesantren AHHA BINAUMMAH. Selain menimba ilmu agama, bs bljr jg jd enterpreneur. Biar sukses dunia akhirat kyak klrga bang Atta. 3thn lg anku lulus SD.ank pgn SMP nya mau masuk pesantren, smg sgera trwujud masuk peaantren AHHA...🙏

  • Masyaalloh mpok nur msh berhijab...semoga istiqomah ya...sebaik baiknya perempuan ad perempuan yg berhijab...dan hukum berhijab itu wajib...semoa bang Atta selalu mnjd imam yg baik buat mpok nur till jannah...

  • Oh iya bang Atta kan belom tau rumah panji sang petuanlang yang skarang...

  • Oh iya bang Atta.. Gk pngen main lagi ke rumah panji ta... Kan Garaga ud balik lg ke Black house..

  • Sehat Terus Kak @attahalilintar dan Kak @aurelhemansyah.. Semoga Cepat Dapat DD Bayi Lagi

  • Heppy terus ya atta aurel dan team

  • Kak ini vila kayak di film ananta kan🤤Wowww bangettt

  • Ya Allah semoga saya segera bisa punya rumah amiin🙏🙏🙏

  • Jamet

  • Lanjut trus karya2 klian br2..

    • Bener bnyk yg sayang & dukung kalian

  • Panji. Berdoa yang disebelanya ketawa

  • Bang rumah lu banyak banget perasaan

  • Love ksyangan

  • I love you AHHA

  • Suruh aurel jangan liatin lekuk tubuh

  • Kak aurel pake hijab...cuuuuaaannttiiik bingit

  • Hahhahah Ya dimarahin gaizz....luzxcuuu Sya ikut berduka atas keguguran mpok..makanya aku beberapa hari ini gak mau nton vlog mpok n abang...semngat terus yaaaa....

    • Bantu doa kebaikan2 utk Atta Aurel ya bun.

  • Hidup q,konten q

    • Emang knp? Mengganggu hidupmukah?

  • Nurut napa aurell sama atta..ingat

  • Halah bacot moga hidup gk bahagia

  • Pindah mulu

  • KAMI IKHLAS.

  • Diemi aja kalau dinyinyiri orang Alloh bersama kamu

  • 👍👍👍

  • Corona sdh pergi ..

  • Luv you Atta Aurel

  • Bantu dong lagih susah kerja

  • 👍