ATTA dan RAFFI Ahmad Minta izin istri untuk..

PILKITA - Obat herbal sirup untuk pegel-pegel, bisa beli di toko-toko online seperti Tokopedia, Shopee, Bukalapak, JD.ID dan Blibli.

Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar



All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.comInstagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar



All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

评论

  • Semoga sukses usaha Atta dlm memajukan persepak bolaan Indonesia

  • AHHA tetap semangat

  • Bg ata...aku bisa bikin team Abang seperti Barcelona...serius

  • Mantap

  • Semoga Atta Aurel selalu dlm Lindungan Allah SWT ..Aamiin

  • Untuk nyerang cina awokwokwawok

  • Abang emang keren mantap👍

  • Vidio nya yg bgus broooo

  • Bang gimana cara ikut latihan baranf ahha team bang ?

  • Yuk gaspol blog ini yuk kalian ramein disini

  • Jadi kalau pegel pegel pengin minum pilkita

  • bang gw baru wd 76 jt open card videonya udah gua share yah

  • Tolong di non-aktifkan adsensenya pak. Terimakasih

  • 👍

  • Gassss kannnn....gasss poollll

  • raffi atta thebast

  • sugardaddy

  • Belajar dari rans fc. Asal ambil pemain saja. Padahal sudah gak ok. Bisnis bola beda dgn bisnis dagang. Bisnis bola kalo bisa beli pemain dari liga eropa biar mendidik dan pengaruh dari yg lain . Kalo hnya itu2 saja pemainnya. Gak bakal punya nama kedepannya

    • @eko heri anda gak nyambung. Kalo comentar pahami dulu. Thanks bro coment yg gak nyambung nya

    • Emang kamu lebih pintar dari mereka, mereka sukses karena mereka pintar ,punya perhitungan yg kamu gak akan ngerti..jd jgn sok pintar sama org yg sdh sukses..

  • Semangat bang atta

  • 430.085

  • Aku mendukung Nak Atta Nak Rafi semoga sukses sepak bola nya maju teruuusss istri2 kalian pasti setuju pasti lebih sarehat banget

  • Kesayangan kesayangan kuu sukses trus

  • Yuuuuk emak" gas pool

    • Ayuuk balik lagi, naikin viewnya

  • 421.955

  • Mana gigi sama aurelnya 😑

  • Yukkkk 500rb kan views nya

  • Keren b attaa

  • Mntap

  • 419.860 jm 06.47

  • semoga timnas lebih maju bng bisa masuk fifa

  • Yang agamanya islam like yang benci atta like

  • Atta laki2 yang pandai menempatkan dan membawa diri , liat pakaiannya, dengan menggunakan batik diacara meeting begini, itu secara tidak langsung Atta sudah merespek dan menghormati orang yg akan ditemui. Sukses terus ya Atta

  • Knp blum 1jt

    • Sabar... rizki ada yg ngatur...

  • Sukses terus bg atta

  • 411.599

  • Semoga sukses terus anak bangsa yang berkarya attahalilintar dan Raffi Ahmad

  • Sukses selalu

  • Sukses selalu bang

  • subscriber puluhan juta yg nonton cuma ratusan ribu aowkwokwowk

    • Gpp, yg penting istikomah dlm berkarya, rezki yg ngatur Tuhan bukan netizen..

  • 407.744

  • Sukses terus bang Atta

  • Ambil arema aja bang dan ganti managernya yg kurang sehat

  • Baru bangun tidur eh ada camera

  • 408.281

  • Ngambil Persija Jakarta aja bang

  • Deltras fc (sidoarjo) bang

  • Sibuk terus dong sekarang papata nur ini

    • Smoga berkah dan bermanfaat banyak orang

  • Persija juara

  • persebaya

  • Sukses nak Atta

  • semangat trus buat bg atta semoga karir karirnya sukses 💪

  • Yukk gempur lgi vlog ini guys.semngat yukk

  • 398.962

  • Sucses terus buat abg AttA dan Mpok Nur.. maju jaya.... Bahagia dunia akhirat... Amin

  • Bang atta halilintar bang raffi Ahmad

  • 397.706

  • 397.112 jm 12.05

  • Wkwk

  • 394.487

  • 294.224 jm 07.16

  • Yuk otw 400

  • Salut sama Atta... Mau pergi kemana pun masker gak pernah lepas, jaga prokes banget... Harusnya Atta nih yg kemarin ikutan vaksin pertama sama Pak Jokowi sbg influencer... Dalam kesehatiannya bener2 manjaga prokes, patut jadi teladan... 👍🏻👍🏻👍🏻

  • Collab sm citra kirana,rezky aditya secara anak mereka kan kepnjngn nama atta halilintar, amarzoni iris bella psti seru penonton nunggu psangn muda terkeceeee

  • 🗿

  • Jadi anak gawang aja gausah beli" club

  • Suaranya sama.

  • Gasabar liat sparing RANS Cilegon FC x AHHA PS Pati FC

  • 387567...09:15 406012...11:59

  • AHHA PS FC VS RANS CILEGON FC GG banget kan guys...ntar kayaknya emak" yg jadi sporter bola nya hahaha. .

  • Atta selepas jadi suami Aurel pake baju batik banyak,,,,,hundsome gunateenggg masya alloh Aurel pandai jaga suaminya

  • Raffi the best

  • Ada raffi ahmad nih langsung

  • Semangat ka ata

  • Sukses terus untuk bang atta..

  • Yang setuju bang atta masuk grup persija leik

    • Udah akuisisi Psg pati bro... Ntar berubah nama jd AHHA PS FC...yealsnya ashiap merakyat...

  • Bang ata persija aja bang

  • Ayo gasskeun views nya msih kecil bngt Smngt para emak"

  • Semoga sukses trus atta aurel. Dan semoga semua berjalan dgn lancar. Aamiin

  • Pss sleman kak atta

  • PSG PATI VS RANS FC di tungguu

  • Sukses terus dan sehat sll ya bang Atta .... Semangat baru dan sukses sepak bola Indonesia

  • Gasss kannnn

  • Dalam kondisi apapun Fans Setia dua AH ttp solid dan slalu support mereka

  • 374.922 jm 13.10

  • Hari - hari ku atta aurel,,,,, bangun tidur buka hp yang dicari atta aurel,,, semoga atta aurel selalu bahagia,,,, senyum mereka kebahagian tersendiri buatku yang sayang pada mereka,,,

  • Makin sukses ya ahha

  • 372.920

  • Supporternya ntar ULTRAS AHHA Ahahahasiiiaappp...

  • Persebaya bangg

  • Sukses selalu bang dalam bisnis persepak bolanya aminn

  • Papatta dan mamanur semoga sehat selalu.

    • Aamiin

    • Aamiin, hari ini pas 2 bulan semoga sampai maut memisahkan..

    • Aamiin Allahumma Aamiin

  • tiada henti setiap saat detik aku nonton atta aurel

    • @Desi Desi aku kl kemanapun aku usahain hp ttp one gk cmn dirumah kekondangan simpan dlm tas atau lg dikendaraan ttp muter vlog cmn volumenya aku kecilin atau aku senyapkn, sesekli pantau u pindah vlog

    • @Oxa Nur mantap, yg pnting brusaha, pelan2 gpp yg pnting view ttp nambah

    • Ni juga sambil kerja nyuri2 waktu

    • @Pitriani Cs ni muter pokoknya selang seling sm py Nur.. Tetap SEMANGAT..

    • Ayuuk semngt lg naikin viewnya, vlog2 nya pd ms kecil viewny

  • Smg AHHA familly sll dlm lindungan Allah SWT

  • Gaspolremblong yukk, kita tetap semangat walau CNlinks agak bermasalah.. smoga d jauhkan dr orang jahat,iri dengki AttaAurel dan selalu dlm Lindungan dan jagaanMU Ya Allah.. aamiin YRA.

    • Aamiin ya robbal alamiin.. Tetap Semangat semoga segera normal kembali

  • Sukses dan sehat selalu abang dan Mpok Nur aamiin

  • motifasiku

  • Suka bangeet sama ka Atta itu Karena sikap nya yang Sopan, ramah, menghormati yang lebih tua. Sehat selalu yaa ka Atta dan Aurel

  • View lagi turun bgt gpp yg pnting ttp nonton dan support karya karya Atta Aurel. Ada masanya besok naik lain Subscriber dan viewnya aamiin semangaaaat terus duo Ahha

  • semoga atta bisa beli klub

    • Insyaallah sdh ada, lg deal2 an..

  • Semoga di kabulkan..apa yg mas atta halilintar inginkan .