Bisnis 10M ATTA Untuk AUREL TERCINTA..

Belanja produk lokal di Shopee aja! Banyak banget promonya guys, jangan lupa support local brand ya, kita harus bangga pake produk buatan Indonesia!

Yang mau belanja silakan click link ini : bit.ly/ShopeePilihLokal_Attaha...

评论

  • contoh suami yg sgt menyayangi istrinya 👍

  • Masih 930K jam 9:24 lambat banget naik viewersnya .. pejuang 1jt viewers yuuk kumpul dimari biar cepet tuntas 1jt .. yuk bisa yuuk

    • Hadiir guys,hayuuk gasspoll lagi yuuk

  • Atta jangan borong ngomong .. pas istri nya bicara, kamu diam dong, simak ..

  • Emang Atta mengagumkan, makanya g salah penilaian Bunda Ashanty

  • Jadikan 1 jt yuk... Semangat

  • Pada kemana bunda2 yg dulu y susah banget genapinya

  • Kluar juga aslinya...Ini trik Krisdayanti famely.. jika cerai ada harta yg di dapat kan..

    • @Xiqomi Gogo Ada orang nyinyir rupanya disini, kenapa kamu sewot.. Kan betul kt Feriza, kamu yg mulai nyinyrin Aurel di ingetin bukan terimakasih mlh sewot..hadeuuhh Guoblokmu kebangetan

    • @feriza nazarudin Baru saja itu kalimat untuk diri mu sendri goblok ngapain kmu ngurusin orang paolk

    • @Xiqomi Gogo Jngn mendahului Allah .. kamu tdk tahu rencana Allah untuk dirimu apa lagi orang lain ( jika km beragama Islam) , fikirkan saja dirimu sendiri jngn sibuk urus orang lain

    • @feriza nazarudin kurang dari 3 tahun ini kmu pasti akan sadari bahwa komen ku ini jadi kenyataan

    • @Xiqomi Gogo Keturunan memang tdk bisa di rbh tp sifat sikap tergantung didikan say Aurel jg Anak Anang Hermansyah bukan semata Anak Mimi KD

  • Gas pol

  • Smoga kalian jodoh dunia aherat y... Dbest bang ata bsa bikin pok nur hijrah , istri yg solehah

    • Aamiin ya Rabbal'alamiin

    • Aamiin YRA.. doakan terus semoga Aurel Istiqomah ber hijab Aamiin

    • Aamiin ya Rabbal'alamiin

  • Sukses untuk kk ata

  • Semoga lancar usahanya, laris manis AHHA hijab dll nya Aamiin YRA , gass lg yuuk 928K sdh dikit lg 1jt guys .. semangaat

    • Hadiir.. Lanjut lagi yuuk

    • @Elis Anggraeni Lanjuut lagi yuuk .. Malam cantiik

    • @fitri febry hehehe iya bunda..gak usah ditanggapi bunda..

    • @Elis Anggraeni Semangat semangat.. Bunda lg ganti baju hehehe.. Diatas ada yg komen ga enak buat Aurel.. Sebel bunda

    • Hadirr lagi bunda

  • Luar biasa moga bhagia sllu kak atta

  • bagus banget

  • Cara beli hp gimna bang

  • bang atta kasih aq kerjaan donk

  • Kebangun jam 2:44 dini hari 926K .. pejuang viewers lanjut gempur lagi yuuk

    • @PSM 1915 Gasskeun lagi guys semangaat

    • @Elis Anggraeni Lanjur yuuk.. Pelan tp pasti viewers metayap naik.. Kencengin lagi yuuk

    • @fitri febry Ashiapp bunda sayangg

    • @Elis Anggraeni Gass terus cantiik.. Semangaat

    • @Mama Feriza hehehe..Ashiapp bunda

  • AHHA hijab modelnya istrinya abang aja ... Makin laku keras pastinya. Kak Aurel Cantik berhijab.

    • @Mama Feriza Aamiin ya Rabbal'alamiin

    • Aurel cantik, mudah2an Istiqomah berhijab

  • Kak aku pengin jaket AHHA yg dipake Laudya tolong kak Diskon 50% atau 70% hehe

  • memang atta laki" hebat semoga diberikan kelacaran

    • @Mama Feriza Aamiin Aamiin ya Rabbal'alamiin

    • Aamiin ya Rabbal'alamiin

    • Anak muda pekerja keras dan berhasil diusia muda smg makin sukses membuka lapangan kerja kedepannya Niat yg tulus smg di jabah Allah SWT Aamiin

  • pasti bangkrut wkwk ga kompeten soalnya

    • Wkwkwkkw Elu kurang gaul bro..Aurel itu business women..dari dl sdh sering ikut bisnis kelg ..dia itu direktur kue lumier ...dia juga punya brand kosmetik aurellolycosmetic dan dayskin...bahkan di beberapa acara bisnis dia pernah jadi narasumber...so ngaca ya sama diri elu sendiri..

    • Doa baik kembali baik pada yg mendo'akan begitupun sebaliknya jd jaga lisan/ jari jemarimu

    • Doa kan yg baik2 dong ..blajar mengucapkan hal yg baik2 agar kita slalu di rahmati AllAH .

  • Gatau aku liat pasangan ini seneng banget semoga kekal till jannah bang atta sama aurel😍

  • Bang aku ada lokasi store pinggir jalan,, apakah bisa kerja sama..

  • Sehat selalu atta n Aurel,,selalu dalam lindungan Allah..orang baik dapat jodoh yang baik juga..masyaa Allah..semoga usahanya lancar biar bisa terus berbagi..aamiin

    • Gasspoll lagi yuuk, genapkan jd 1jt guys

    • Aamiin ya Rabbal'alamiin

    • Aamiin Aamiin ya Rabbal'alamiin

  • Buat AHHA admin..bisa pake hijab dari saya ..harga nya sangat terjangkau dibawah 50k ..ntra pake brand AHHA..mangga bisa hubungi saya

  • Mudah2an akan ada yg jumbo, jadi bsa dipake buat yg syar'i.

  • Buka cabang di kota kota indonesia bang banyumas purwokerto cirebon ya surabaya malang ya kota kota tertentu bang

  • Bang bagi hp nya😥gua hp kentang sering di buli

  • Bang saya dari malaysia...kalau saya mau order barang ahha gimana caranya??

    • Coba hub ig attahalilintar habit

    • Nama apa shoppe nya?

  • Oh

  • 918 .561

  • Mantap Semoga makin sukses

  • Motivasi suami buat istri kereeeeen AHHA only one

    • Semoga Duo AHHA makin sukses Aamiin YRA

  • Semoga reskinya selalu lancar Aamiin

    • Aamiin ya Allah .. gempur lagi yuuk

  • mNtul AHHA

  • Kerrreenn bang Atta.. Semoga bisa menginspirasi suami" yg lain.. Dan amanah buat sang istri...

    • Aamiin YRA, contoh suami yg ingin maju bersama isone nya, smg makin sukses Aamiin YRA

  • mau dong kalau jadi karyawan atta kalsu ada lowongan

  • 913.258

  • ya alloh sneng liat nya moga lancar bisnis nya buat bang atta..

  • Kereeen

  • Semoga AHHA success selalu.. love from Malaysia ❤️❤️❤️

  • nonton lagi yuk dikit lagi dapat 1jt

    • Hayuuuk.. Semangat gasspoll guys

    • Hayuuuk.. Semangat gasspoll guys

    • @Abang Nathan Ashiyaap Hai .. Apakah kamu akun yg sama dngn Nathan Novari maaf kepo hehehe

    • Habis ni...kita gas masak nasi goreng...ama vloq bangun pesantren...itu semua viewr udah dekat sejuta

  • Yuk genepin 1 jt

    • Hayuuk.. Gass terus guys semangat

  • Mantapppp bang... mau donk produk nya Ahha 😎

  • 911.240

    • @feriza nazarudin iya bunda..Ashiapp bunda..

    • @Elis Anggraeni Seneng bangeet .. Komen bunda kebaca Nak Cantiik .. hayuuk Kita nge gass lg

    • @feriza nazarudin Ashiapp bunda sayang..

    • @fitri febry iya bunda kangeeenn da lama gak ketemu..muaahhh

    • @Elis Anggraeni Cantiik gass lagi yuuk 928K skrng

  • 09.05 Atta Psarkas Handal KH?

  • di shopee taiwan toko mpok nur yampai ga yah ada ga yah

  • Masyaallah tabarakallah

  • 907.539

  • AttaAurel is the best...couple kesayangan,panutan

  • Gassss ke 1 M View

    • @fitri febry Ashiapp bunda cantikk..Alhamdulillah akhirnya ketemu bunda di sini..kangennn bunda

    • @fitri febry semangat bund

    • @Annisa Zahra Hayuuk semangat semangat

    • @Gusti Rahmani Gass lagi yuuk

    • @Elis Anggraeni Nak cantik hayuuk digempur lagi

  • Mampir lagi kesini.. AHHA Hijab

  • Cara Daftar Reseller gimana bang ?...

  • Merinding deh..

  • 904.488

  • Yuuuk teruuuus gassspoool..

  • Ya Allah ..rahmati rumah tangga atta aurel berkahi hingga jannah.. aamiin allahumma aamiin

  • Ya Allah ..rahmati rumah tangga atta aurel berkahi hingga jannah.. aamiin allahumma aamiin

  • Ya Allah ..rahmati rumah tangga atta aurel berkahi hingga jannah.. aamiin allahumma aamiin

  • Sombong amat judul nya

    • Kalau kita berfikiran positif...judul sebenarnya nggak jadi permasaalahan...kata kata adalah doa...

  • JM 11:40 kurang 88 satu jt nya pokoknya semangat trs ....

  • Keren atta. Patut di con toh Masih muda sukses. Tdk sombong. Sayang istri orang tua dan keluarga serta soleh Suami idaman.

  • Semoga sukses & tambah sukses Aamiin yra

  • semoga lancar bisnisnya Aminn

  • Beruntung banget Aurel dapet atta,atta juga beruntung banget dapet Aurel♡

  • 900.472 semngt menuju sejuta

  • Plg..hadir

  • 899.300

  • Udh beli produk ahha hoodie, tshirt, tas, ahha hijab, kosmetik aurelolly... Klo ada rejeki lg beli lg. Mantap.

    • @Fitriani Ani belum, masih pake yg lama. Soalnya udh ganti2 produk karna gk cocok, pdhl ada dokternya karna kulit sensi. Jd blm berani pindah dlu. Baru berani kosmetiknya aja say...

    • @Yusuf Dehari ud beli produk dayskin blm punya loly bagus lho melembabkan kulit menghhilangkan bekas jerawat..langsung aj ke ig dayskin

    • @Gusti Rahmani Aamiin...

    • Memang .... sukses duo AH

  • MOGA² BERKAH👍

  • Masha Allah Your Are Success Your Business, Allah More More Blessing Your Business

  • Aamiin yra jodoh dunia akherat

  • Maju.. Sukses bersama suami istri.. InsyaAllah Berkah

  • Di bikin 1 jt viewers yuk... Semangat

  • Ada suami yg suka nyenangin istri..gk boleh kerja.. Cukup ngurus rumah tangga..Ada juga suami yg pengen istrinya kerja. Cari nafkah berdua.. Kyk atta...

  • AHHA Hijab 👍👍👍🌹

  • Semoga sukses.atta sm aurel.amin

  • Hari2 hanya Atta Aurel dihpku

  • Singgah dong sodaraku

  • Hadiiurr pphta n mmhnur

  • Ahha make-up bang! Buat bisnis kak Aurel 👍🏻

  • Fun Fact : Atta Lagi Promosi Bisnis nya

  • Istrinya Bang ata semoga masih sayang sama

  • Subhannalloh mba aurel pkai hijab tmbah cantik

    • InsyaAllah istiqamah...Aamiin Allahumma Aamiin

  • Aminnn,,, MasyaAllah,,

  • Wouuuu,,, bagus tak do, ain suksesss,, yaa,, pingin ikut jualnya nihh

    • Yg minat lgsng ke Ig ke ahha hijab, atau dm devi

  • Hebat dan salut Bang Atta sebagai suami bertang jawab demi istri ,memberkn usaha bersama .semoga keluarga samawa

  • Siiiihhh enaaaak nyaaa

  • Sukses sll AHHA

  • Jaga kesehatan n banyak doa n langgeng n saling setia

  • Semangat bisnis setelah lihat ini

  • Endingnya maksudnya apa gais

    • Nonton sampe habis ya mas. Aku menunggu komen positif mu

    • jadinya ya begini begitu

  • Ditekunin ya Aurel bisnis nya, semoga lancar,laris, cpt berkembang luas. Aamiin

  • 879,337 jam 11.04, 10/6/21

  • Alay bang 😃

    • Yg penting sukses, kaya, baik hati, bermanfaat, berguna, daripadanya nyinyir miskin doang

    • Atta suami imam yg baik, laki2 yg membimbing istrinya dunia akherat.

    • Biarin

  • Semoga semua bisnis Atta Aurel berkembang meluas. Laris & berkah.Aamiin

  • Setuju, setuju aurel istri yg baik dan berbakti kpd suami.

  • Siapa yg cita2nya ingin punya 10M lalu terkejut dan meninggal

  • MasyaAllah....bener2 suami yg penuh ide ..smoga Allah memberi sesuatu gak disangka2 tuk Atta n Aurel yg lebih the best

  • Ayo emak"ku sayang naikin viwearnya ini dlu bru yg lain

    • Kila Lala @ ita tetap kompak ..

    • @Kila Lala bnr beb liat suatu saat orng yg berpling ama ahha liat ntr klau nggk blik lgi

    • Seneng ya klo kita kompak kyk gini.

    • @Kila Lala ayooo

    • Skrg ada yg baru dimalang,gaspol disitu yuk. Diselingin yg ini & yg lsin