Aurel NANGIS. ditinggal ATTA Pertama Kali buat Beli Klub PSG!

Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar



All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.comInstagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar



All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

评论

  • Masha Allah Tabarok Allah Subhannallah Alhamdulilah alif Mabrok tk Atta n Putraserigar Insha Allah apa pun yg d cita2 kn sllu ada Rhido dri Allah Swt n sllu sht sukses sllu lancar tk segalanya semoga sepak bola Indonesia lebi Maju ttef n Merdeka tk selamanya Insha Allah kullu antum bilqer toyibin Aamiiinnn 3x...ya Allah ya Robbal Allamiiinnn hadir min Riyadh KSA..

  • Ashiaaaap Merakyat ... Tooop

  • sukses AHHA PS PATI 👍

  • Sri Budiastuti, Wonogiri Subbanallah Atta mm IMAM idaman kaum wanita era Milenial. PEDULI, KONSISTEN berwawasan kebangsaan smg bisa ISTIQOMAH ya Atta....?? Sehat2, SEMANGAT, jaga STAMINA n Prokesnya ya.....? Istri/ kelrgmu senantiasa berdo'a buat SUKSES n BAHAGIA dunia akheratmu..

  • Mantap beli team psg mudah mudahan lancar dan tambah syukses buat yang mau syukses kita kumpul di sini untuk sama sama mendoakan mudah mudahan mas atta lancar urusannya

  • Halo BP Siregar keren

  • Smgsukses k dpan y atta

  • Salam olahraga

  • Semangat terus kesayanganku duo ahha ❤️❤️

  • Tuntaskan tugas mu Atta untuk Indonesia 🇮🇩 ILOVEYOU 🌹🌹🌹 Aamiin3 YRA 🤲 sukses selalu 👍

  • Mesra bangetttt...senang liatnya😍

  • Lebay

    • @ziby Cell Store Napa ga senang? Fans halilintar ae belagu lu

    • Duuh hebat gini d blg lebay gmn hidup anda yaa takut ada penyakit hati

    • Biasa aja

  • Asia hahaha

    • Emang asia...emang mana?

  • Gaje

    • Atta anak muda yg bs jd inspirasi.. pekerja keras, sholeh, baik dan cinta klrga

    • Jelas banget malah

  • Walau phisik sendiri bang..tapi ril nya tetap dg Nur

  • Huekk

    • Ya Alloh br kali ini aku lht anak muda semangatnya luar biasa pantas aja d umur segini SDH sukses dan punya sgalanya dan yg bkin aku salut SM dia sosialnya sangat tggi dlm bantuan bencana,banjir,Palestina,tmpat ibadah,panti asuhan pkoknya banyak bangett Good sukses slalu anak baik tuhan bersamamu

    • Tetap semangat Atta Aurel..

    • Sakit?

    • Atta anak hebat, pekerja keras ms muda sd bs bli club bola, bikin psantren, sd bangun mesjid, buka lapangan pekerjaa bantu hidupin ratusan priuk...apa kabar kaum nyinyir yg cmn bs ngehujat nambah dosa

  • Aamiin ya Rabb. InsyaAllah dibawah management Atta,Bola kita akan sukses melejit keatas dan membuat bangga Indonesia. Semangatttttt

    • PS pati hrs siap kerja keras, krn PAPATA dan PAPI SIREGAR, terbiasa kerja keras

  • Apa sih si atta ni,gaje bet gak ngotak

    • @ziby Cell Store atta emang kerja keras?kontennya aja gak bermutu

    • @H group duh klau ngiri kerja keras dong biar bisa sperti atta

    • @wiwin widianingsih bacot kau

    • Dirimu lebih dr Atta?

    • Apa sih kamu...santuy dong

  • Smngat buat bang atau sma bng putra.

  • Psgc bukan seh

  • bang gw baru wd 76 jt open card videonya udah gua share yah

  • Sukses bang atta 🔥

  • drama sampah

    • Ini yg bikin malu orang islam pake hijab tapi mulutnya bau bangkai....suka nyinyir....BAGERO ONA

    • Rizwaldiamrisyahputra Nasution @ mantap

    • Loe curhat ya..pakek hijab tp mulutnya kek kotoran

    • Liat dong atta ms muda sd berprestasi, bli club bola, bangun masjid, bikin psantren yg luasnya 20 hektare ks makan ratusan priuk dgn buka lapangan pekerjaan, apa kbr ya yg cm jd sampah masyarakt, gk ada prestasi apa2 ngehujat kiri kana nambah dosa

  • setingan sampah

  • Yg julid,yg nyinyir intropeksi/ muhasabah diri dulu. Apakah sdh berprestasi,sdh hidup mandiri yg mapan, sdh menjd manusia yg bermanfaat utk bnyk org?. Sblm menghina,menghujat org lain, nyinyirin org lain, tanya hatimu,maukah dirimu menjd org yg kau zholimi.

  • Semoga sukses Atta& Putra siregar tem AHHAPS PATI FC, segera masuk liga 1.

  • Sukses terus...🖒

  • Hadir dari patii😀

  • Sukses terus

  • Naon sihhh

  • Ashiaaaap merakyat... sukses persepakbolaan di Indonesia aamiin

  • alay bet ngntd

  • Sukses selalu kak Atta

  • Sego gandul dulu...

  • Jangan lupa beli neymar biar bisa win strike

  • Selalu suka sama mereka

  • Lawannnn kejahatan pemkot Surabaya, SIPT adalah produk kejahatan secara hukum yang merugikan masyarakat banyak di kota Surabaya. HENTIKANNNN KORUPTOR ATAS RETRIBUSI SIPT. Masa sih selama ini KITA SEBAGAI WARGA KOTA SURABAYA tinggal di tanah sendiri malah disuruh bayar retribusi macem2 kyk gitu????!!?? DASAR PEMKOT SURABAYA SANGAT BATHIL TERHADAP RAKYAT!!!

  • Maaf bang Semoga saya harap mau kek apa aja alasannya jangan di pindahkan homebase nya 🙏

    • Gak mungkin, sarana lapangan dan mes sdh lengkap ada di pati

    • InsyaAllah gk diganti. Atta org baik,menghargai org.

  • jangan lupain mamanur yah sayang

    • Enggaklah, kemarin mau diajak tapi mamanur ada kerjaan photo shot, jadi gak ikut

  • Yg dukung atta Aurel fix akun bot

    • @Any Setyawijaya kirain bapak Lo yg mahluk Astral

    • Elu kali yg bot atau elu bukan manusia alias mahluk astral

  • Papi dan papata anak muda yg super, hebat, smart... Kolaborasi yg epic... Kereeennnn

  • Pgi" cuci mta pphta mmhnur guyys

  • Jadi contoh anak muda yg berprestasi dlm segala hal hebat the best .ibu cinta kalian .

    • Salam hormat dari fans AHHA

  • pergilah aq tsak suka bermain dengan perempuan suapapun

  • Sukses bang semoga makin maju persepakbolaan di Indonesia bersama bang Atta dan bro putrasiregar aamiin ya Allah

    • @Yuni Dar amin, demi kemajuan sepakbola indonesia

    • Aamiin...fans Atta emak2 hsnya bisa bantu doa utk kesuksesan,kelancaran ,kemajuan khusus team AHHAPS PATI FC.

    • Aamiin..

  • Sukses ya bolanya 👍👍👍👍

  • Fokus Gaskeen terus semua vdionya ppta mmnur jangn hirauin yg nyinyir ..

    • Yg nyinyir cuekin aja,ntar cape srndiri,bosen gk ada lawannya

    • Semangat gaskeen..

    • Ok ,lanjut...

  • Kerenn sihh ini reason"nya semua masuk dan penuh ambisi positive banget, sukses tim psg ahha ps

  • Sebagai penduduk Pati gua bangga ❤️

    • @TB COSTUME semoga jadi team bola yg top yg terkenal.

    • @eko heri mulai dari penonton semoga menjadi yang ditonton❤️

    • salam kompak dari fans Atta...

  • PSG? Paris Saint-Germain kah?

  • Good Job AHHA

  • aminnn keren banget all the best

  • Klo sriwijaya gk jdii y bkan jodoh bng Atta gtu aj ??

  • Terimakasih bang sudah beli club bola di Pati 🙏

  • Asiiiaaappp mantap

  • AKU YAKIN DENGAN KAESANG

  • 565.439

  • up lagi yuk

  • Pati menyapa ,,, hallo

  • Saya warga Pati Jawa tengah mengucapkan terimakasih AH maju terus sepakbola Indonesia semoga sukses Atta Halilintar

  • Terlalu oven bermesraan nya , tdk ad yg melarang bermesraan suami istri halal benar, tp dalam Islam MALU SEBAGIAN DARI IMAN, aurel seperti gak punya malu sejak masih pacaran suka umbar kemesraan dan nyosor ke atta smpai menikah , santai aj aurel , musibah yg terjd merupakan teguran Alllah krn terll berlebihan / oven pamer kemesraan nya Lebih pakai budaya timur nya ya Punya malu

    • @ziby Cell Store mba please jngn nyenggol2 nama lain..

    • @ziby Cell Store mbak plis jngan nyenggol2 pasangan lain ntar ada lgi yg ngintip2,truz bper lgi deh n klarifikasi.

    • Mbak ada yg lbih parah blm nikah Lg mlh nyosor Mulu tuh Lesti billar main dong Sono pasti anda malu,klau ini mah halal dan saya ibu umur 50th mlh ikut romantis SM suami

    • Astagfirullah kok mbak tega bnget komen sperti itu ya,smua sdh takdirnya yg Maha Kuasa,jdi smua ibu yg mngalami keguguran bentuk teguran dr Allah gtu ya ibu,emank ada bukti ato ayatnya yg mngatakn klo keguguran itu adalah teguran ats perbuatan slh dr ibunya,yg aq tau segalah musibah yg dtg dr Allah itu adalah takdir.

    • Malu itu ketika komentar tidak Tabayun dulu dan terkesan menge judge org yg dikomentarin.. Seolah2 hidupnya lebih baik dari yg dikomentarin.. Mesra trhdp suami itu ibadah..

  • Sukses team sepak bola nya Bang Atta. Demi mendukung majunya pesepak bolaan Indonesia... Barokallah

  • Lain kali klu atta ada kerjaan keluar kota aurel ikut aja,batalin dl kerjaan aurel atau di tunda dl kerjaannya aurel,demi suami tercinta

    • @wiwin widianingsih aamiin

    • @wiwin widianingsih Aamiin yra

    • Insya Allah mrk saling mendukung dan menjaga hati pasangannya.. Atta suka Aurel produktif jd dia dukung, Atta jg ditemani adik dan teamnya, Insya Allah terjaga imannya.. Semoga mrk terlindungi dr hal2 yg buruk.. Aamiin

  • Gara2 pusing,sakit kepala gak bisa lihat hp jd ketinggalan flog ini ....

  • Smga generasi ank mudah indonesia lebih baik papata mamanur sukses & putra seregar

  • Merinding gue krn bangga dgn 2 putra indonesia ini. Gokiiiiil bang. Salute.

  • 😭😭

  • Hari ini putra siregar ke medan lagi makin membingungkan dah tu orang

    • PS td ada dirmh Atta & yg lain2nya. Sll kompak mereka.

    • Gmn, maksudnya PS gk gabung lg sm AHHA?

    • Ga ngerti am si PS nih.

  • Smoga 2ahha smakin sukses.

  • aku paling suka openingnya bang Atta,

  • Anak ksygn emak2 online❤️❤️❤️❤️

  • Yg ditinggal mama Nur kok Q yg sedih yaa

  • Salah satu putra Terbaik Indonesia Atta Halilintar dan Putra Siregar.sehat sll,dan sukses trus.Aamiin

  • Sukses tuk AHHA PS PSG nya ya Atta & Putra Siregar, semoga bisa melahirkan bibit2 atlet bola yg handal & berbobot, tuk kemajuan sepak bola Indonesia

  • Mantaf... Sukses buat mas atta

  • Sang inspirasi ketika kerja keras tidak membohongi hasil.. semangat brother langeng teruss.. saya CNlinksR pemula mohon suportya🙏🙏🙏

    • Asiaaap semangat gas pol terus sampai pucuk bersama kita mampu

  • Halo.oranng2 pati...penduduk pati..harus mendukung bang ata dan aurel nur ata dlm berbisnis apapun/ persepakbolaan' biar maju dnberkembang di indonesia..ok good job..bng ata..smg berhasil

  • Bang atta mpok nur undang adias donk please

  • Sukses selalu ya untuk bang atta & bang putra... majukan terus sepak bola ,bawa harum nama Indonesia.. tetap semangat

  • Semangat atta n ps

  • Semoga sukses selalu Atta & Aurel serta timnya kerjanya. GBU 😇🙏

  • Salut.. setelah menikah memang benar rezeky selalu mengalir... selalu semangat papaattaa dan mamanur, diberikan kesehatan dunia dan akhirat💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

  • Yg kerja bareng sriwijaya fc...gmn jadi gk..? Moga sukses semua y..

    • @Imun N oke...

    • Ga jadi soalnya atta cuma boleh beli sahamnya 30%.sedangkan atta pinginya dominan paling ngga 70 %

  • Makin solid makin maju apa pun yg di kerjakan brsama mamanur

  • Sukses selalu AttaAurellie

  • AHHA PS PATI FC...Pasti BISA..!!! In syaa Allah..aamiin..

  • ASHIAP MERAKYAT

  • Waduh kakak Aurel makin cantik aja pakai hijap

  • 541.029

  • Ashiaaap merakyat Gokil parahAHHA ps,fc melesat bagai petir hingga penjuru dunia amin....

  • Hebat abang terus melejit kesuksesan nya bersama istri tercinta

  • Semoga bang atta,mpok nur rejekinya semakin berlimpah

  • 538.490 jm 07.26

  • Sedang menuggu bang atta bikin tulisan preset........

  • 538.266

  • Aurel kok gak salim sama suaminya

  • 537.725 jm 05.27

  • Pagi buat fans ahha Selalu semangat kita

    • Konsisten support AttaAurel.. mrk anak muda yg menginspirasi.. Atta dhn kerjakeras dan jiwa nasionalismenya dan Aurel istiqomah dhn hijrahnya.. Mantap

    • @Cholis Maryuni semangat pantang menyerah

    • @Nina Nurbani yukk gasken

    • Gas mak

    • Salam kompak Salam melesaat lg view2 nya

  • Mpo nur,abg atta semangat trz ya..😘