KADO LEBARAN dari MIMI KD 🤩 banyaK bangettt

添加 2021年05月17日
Cimory Squeeze, gak perlu repot, gak perlu sendok. Rasanya enak dan teksturnya lembut. Ditambah lagi sekarang kalau mau beli gak perlu repot keluar rumah, langsung klik link dibawah ini.
www.alfacart.com/catalogresul... www.klikindomaret.com/search/...

Follow juga:
instagram: @cimoryindonesia // @masukpasar.id


Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar



All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

评论

  • Ata emang the best perhatian jg ma mini kd

  • Ya Allah mimj sayang bangets sama anak nya dan anak mantunya. Lope ....lope mimi

  • MashaAllah

  • Emg ada ya yg harus bedrest total 24/7 gitu? Ini aurel knp ya ? Ketinggalan. Serius nanya gaes

  • Semoga suatu hari nanti aku bisa juga bukain banyak hampers, kado, hadiah dll soalnya aku buka paket aja bahhagia :D hhhhe

  • Shat terus buat Aurel dan k atta amiin

  • Kesini gegara tiktok :v

  • Why

  • Ahha moms genk bantu jawab donk beli sajadhnya dmnaaa???bagus bgt 😍

  • Subs 27m, almost 2week just hit 1m views?

  • Sarungnya kak atta mantap, saya senang sekali.. Produk dari kota saya kualitas luar biasa.

  • Dari ricis kmnh ta

  • 😂😂😂

  • Lebayyy iuhh

  • Ga suka anjir

  • Terlalu mengumbar kehidupan nya

  • Kehidupan nya d jadiin konsumsi publik emng kek gini yah cara dapetin duit nya

  • Udah suscribe bg dapat apa bg

  • Salam

  • Mau tanya' Bang Atta belinya Susbriber d mana??

  • Kok liatnya kasian aurel ya nikah malah kaya kerja mulu aktif di ytb 😥

  • Bahagia terus abang, kaka..

  • Mohon izin ramai2 unsubscribed. Semoga azab tidak menimpamu, dan Allah membukakan pikiranmu dan menjauhkanmu dari teroris hamas jahanam.

  • masih kah ada kaka kaka yang baik disini.tolong masukan kode undangan aku.🥰🥰 TIK TOK =F5RADXUUHXYTB TIK TOK LITE = A9869638629 🙏🙏🤲🤲

  • masih kah ada kaka kaka yang baik disini.tolong masukan kode undangan aku. TIK TOK =F5RADXUUHXYTB TIK TOK LITE = A9869638629 🙏🙏🙏🤲🥰

  • *Ko kadonya KUE SEMUA* 🤣

  • @Ahha family 🤗 Sejati nya kebetulan nama nya bisa pas gtu. Aurel Hermansyah Atta Halilintar... Yang jadi nya AH 😊

  • Setingkak yang mendongkrak walangkeke

  • Mantap bg atta😍😍💙💙

  • Semoga sehat selalu ya Mpok nur dan Abang atta

  • Wow...buanyak banget kadonya..jd pengin

  • Alhamdulillah bang atta dan kak aurel dapat rezeki dhari lebaran

  • GUE NONTON KARENA ADA MIMI CANTIK. PINTER NIH ATTA BIKIN KONTEN BARENG MIMI, GUE JADI PENASARAN, MIMI BAIK CANTIK SEMOGA SEHAT TERUS PANJANG UMUR Haduh ketipu tau nya cm pamerin hadiah. Maap jempol kebawah

  • Bahagia selalu atta aurel semoga mimi kd sehat

  • Bantu naik paman.. Mampir yahh

  • Aku liat bang ata dan Kaka Aurel aku jadi ke inget mama kalo aku lagi sakit☺️🤭

  • Aurel ❤Atta the best ❤🇹🇱

  • Kehidupan kalian seperti di surga....semuanya terpenuhi....pengen in n itu terwujud😁alhamdulillah....hrus selalu d syukuri n jgn lupa sedekah agar hrta kalian berkah (banyak kebaikannya)

  • Gua heran apa manpaatnya nontn konten" si ata wkwkwkw parah emang...!!!

  • Pejuang 1000 dan seterusnya..yuk gotong toyong

  • Ngingetin selamat jalan anak Abang semoga tenang di alam sana aminn🙏🙏

  • Iqwal Fasichul Lisan Hallo Atta Halilintar

  • Semoga Atta dan Aurel selalu Kuat dan Semangat dalam menghadapi Rumah tangganya.

  • enak bgt si jd artis ya klo lebaran bnyak bgt yg kirim hampers hehehe😁

  • Bahagianya dpt kado dari ortu tercinta

  • Ther aku bang

  • Ata Aurel yang sabar yach,ngadapin semuanya,Tuhan pastI sayang sama anak kaluan🙏🙏😍😍

  • Love Atta Aurel

  • Enak tu kuenya bang haha rumah w kosong gak ada kue2nya wkwk

  • Keluarga AHHA AJA KALI YE

  • Bang subscriber hantu nya banyak banget bang hhhhh

  • Slm knl y buat semua

  • Semiga lekas pulih kembali kak... selalu up kak atta

  • Kangen Aurel mana keceriaan kalian yang selalu kita tunggu2.... ikhlas dlm menjalani hidup ini .....romantis natural

  • Ayo polisi tentara Tembak mati semua teroris kelompok kriminal bersenjata papua yang mau merebut pulau papua kita 😢😥😰😭😭😭😭😭

  • Smg lancar...

  • AHHA Family channel

  • Cepat sembuh kak aurel

  • Judulnya bohong😂

  • Saran dari saya nama chanel keluarga nya TAREL FAMILY atau ATREL FAMILY atau juga bisa namanya RELITA FAMILY Semoga dibaca Amin

  • Alhamdulilahh rezeki byk kado itu tanda byk yg syg byk yg senang byk yg love kalian ...selamat hari raya ...di rumah hbs semua kue kirim lah k sini dikit 😅😅😅

  • Seneng liatnyaa

  • Siapa yang sayang allah dan nabi Muhammad SAW komen dan like ya

  • Sukses terus kk atta ma kk aurel

  • Klau kebAyakan piring kk atta krm ke lombok he he

  • Senang dan bahagia skrg Loly dekat dg Mimi lagi jd dg kondisi bunda di dubay Lily atta dapat musibah Mimi yg take over,beruntung Lily punya 2 ibu yg sayang padanya

  • Closingnya asik bgt bang😍

  • Atta aurel maen krmh kiano dong pasti seru

  • Alangkah senang kalau KK Aurel bisa terima saya bekerja d rmh.kk.Aurel

  • Selamat atas hadiah yg di terima,KK Aurel ini saya ibu Netty,saya mau ngelamar kerja d rmh KK Aurel,kerja apa aja,umur saya 50 THN lebih,daya bisa kerja apa aja terutama masak,ini saya pakai akun anak saya,tapi hpnya saya yg pakai

  • Subs terbnyk konten nya ampas semua hhhh

  • Mansur nama kkku bang😅

  • Semoga selalu sehat walafiat....

  • bed rest total tu makan minum BAK harus di tempat tidur pake wadah yg buat BAK itu, kakakku dulu 9 bulan tiduran terus “bed rest”, berdiripun kalo mau periksa

  • Pasutri yang sehati dan sejiwa dan selalu cooocweeett buangetttt

  • Pamer

  • Maaf lahir batin juga kak🙏

  • ALHAMDULILLAH BERKAH, SEMOGA SEHAT SELALU,SABAR DAN TAWAKKAL TU ILALLAH. AAMIIN

  • Atta Aurel banyak yg ngasih parsel siperti Pejabat Negara mantap banget

  • Neng aurel , mbak yan udah bilang jg kandungan , jgn lari 2 , jongkok , dan baek motor , gak boleh gerak , maap yah saking kasihan calon baby nya , biar sehat , yah , makan kentang , nadi merah , ikan segar , buah 2 an , goreng bawang merah ,putih

  • Iya sama sama

  • Lov lov lov ❤️❤️❤️

  • Jumlah orang yang pengen bermimpi ketemu nabi Muhamad❤️✔️

  • Makin lama makin borju aja ya tingkahnya orang-orang kaya ini 😂 yang miskin cm bisa liatin doang.

  • Halilintar entertainment aja

  • Sakit ya tetap cantiq, sehat selalu Aurel dan Atta.

  • Seorg ibu tetaplah seorg ibu terhdp anak² nya...apapun permasalahan nya dimasa lalu ...tetaplah mencintai ibu kamu ...

  • Apa ya nama channel nya bang aku gak tau nih

  • AHHA Family nama chanel nya bang

  • 998.243 jm 05.50

  • Ayo gaesss smngat

  • channel AttaNur Aile (aile in turkish means family) semoga rezeki melimpah ruah dikurniakan Allah swt lebih banyak lagi akan datang, aaminn

  • 996.895

  • Selalu membangkitkan rasa empati yg besar dlm setiap moment nya Atta-Aurel... Ikut merasakan bahagia saat melihat Atta-Aurel bahagia... In Shaa Allah bahagua selalu ya....🥰

  • Banyak bangettt

  • Bang Atta gaji CNlinks nya sebagian Bantu palestina biar lebih berkah 🤗

    • Mereka dh open donasi dah terkumpul 1.7 m buat bantu Palestine ..coba main" ke IG mereka cari info ok

  • Chanel qw bang @Syipa gembredek

  • Faktor pandemi bantu bimbingan nya bang hatta

  • Asalamualaikum.sya tki mlysia asal mdura jtim.prtanyaan sya blh gk sya kja dg mas atta pliase asisten pa sja dek yg pntg hlal mkch.

  • Kalau orang jawaingat salah yg pernah kita buat sama orang tua harus cari bunga dan mencium telapak kakinya kak itu baru tanda minta maaf yg iklas