Detik Detik AUREL SAKIT, ATTA Nangis😭

Mau minum susu yang ngga bosenin? Sekarang kamu bisa nikmatin 12 rasa susu dari Cimory UHT Milk! Rasanya udah pasti enak \u0026 creamy banget. Apalagi buat kamu kaum anti ribet, sekarang Cimory UHT Milk udah dapat dibeli di e-commerce kesayangan kamu loh! Yuk, klik link dibawah ini.
www.klikindomaret.com/search/...
www.alfacart.com/catalogresul...

Follow juga:
Instagram: @cimoryindonesia

Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar



All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

评论

  • Klw liat video ini sedih banget liat ka Nur😭.. Semoga cepat dpt momongan lagi Aamiin🤲💙💙💙💙❤

  • Sabar ya kak semoga besok kakk aurel bisa hamil lagi semoga doa nya terkabul amin ya rabbal Alamin 🙏🙏🙏🙌 🙌🙌❤️❤️❤️

  • Bang atta 24 jam di kamar sama ka aurel

  • sabarr yaa nantii dpt bayi,2 yg baguss n lucuuu yaa omaaa doa truss ok broo Ataaa n neng Aurel love you

  • Subhanallah....cantiknya Aurel pakai hijab..semoga tetap istiqamah y ukhti...sehat selalu smpe Debay lahir

  • ❤️❤️❤️❤️

  • Ataharus hati" kalao ngomong,itulah baru beberama minggu kok ngomong cepet lahir banyak ucapanmu jadi kenyatakan jadi harus hati".

  • Bhgia sll untuk pasutri ter debest

  • terserah lo

  • saya ikut sedih

  • Semoga slalu di beri keshatan Beby dan ibunya Amiiin...selamat smpai lahir nya nanti. 👍👍

  • aurel jangan banyak gerak ya ?k g boleh enerjik sabar aku pernah ngalami

  • Wah ada detik"nya ya ges ya, goks pars deh saluttt salut wkwk

  • Cocot

  • Innalillah... baru tau beritanya,atta aurel yg sabar ya,insha Allah sikecil menanti org tuanya dijannah...tetap semangat jaga kesehatan,dan jgn terlalu capek y sayang

  • Jgn nakal kk

  • Xg semngd y semoga langgeng smpai kakek Nenek...amiinn

  • Kalau masih berumur dibawah tiga bulan usia kandungannya, jgn keseringan dalam berhubungan badan.. setelah diatas tiga bulan justeru diperbolehkan...

  • 2😊😇😇

  • Pengambilan gambarnya bagus, aku gk subrek channel ini, karna viral hari tu kepo pulak aku, pas di liat liat menarik juga channel ini, tapi banyak kekurangan terutama pada SETIAP JUDUL VID, KEK GK MASUK AKAL GTU😅🤣🤣

  • Irii bgt, smg ak dpt suami kayak gt😥

  • semoga janinnya sehat terus jadi anak yang sholeh/sholehah, aaminn

  • Aurel kalau mau selamat.kehamilannya,gak.usah pakai pamer pamer,percaya gak percaya,suami harus titakat,puasa,ngaji,jangan kejar dunia terus..jangan suka pamer.pemali.hamil dipublikasikan,sifat artisnya dibuang dulu.kalau hamil lagi.

  • Jadi pengin di suapin hahaha

  • Terus gue harus gimana ????

  • Lebay nya pake kursi roda segala

  • Kok doanya cepet lahir kan kandungannya Masi kecil..kalo lahirnya cepet beneran keguguran dong namanya....

  • Lebaaaaaaay

  • Kenaa byk org bodoh yg nonton ni channel

  • Alhamdulillah

  • Sehat selalu bang atta dan kak aurel🙏☺

  • ya ampun istri sakit masih sempet promosi susu ckckck

    • Owh kalo istri sakit nggak usah kerja ya? Walau di rumah aja sambil nemani istri? Kan banyak juga yang jagain aurel? Abang said " Siap salah!" apapun yg dilakuin abang salah semua dimata anda, ya kan?

  • Kalau atta mati saya puasa 7 hari full dan sholad mlm 7 hari 7 mlm.. Tanda rasa syukus atas matinya atta. Aamiim

  • Ya Allah sehatkan dan kuatkan KK Aurel supaya bisa kembali mengandung lagi..🙏🏻 aamiin

  • Kek Uda hamil 4 bln

  • sabar ya kak semoga besok besok kak aurel bisa hamil lagi amin

  • Bang perutnya. Jangn banyak dielus-elus nanti kalo perut uda besar aja

  • Masih hamil muda jangan di elus2 terus perutnya. Jangan sering pegang hp apalagi dikantongin itu radiasi ke janinnya. Kalo bangun harus miring dulu

  • Ka aurel kalo lagi hamil jangan makan pedes2 dan juga harus banyak istirahat jangan sering jalan jalan ya semoga lancar ka aurel dan bayi nya sehat amin

  • Buat para SUBREKEUR ATTA Mending pindah ke channel saya dulu sebentar ya,lagian kasian atta lagi berduka cita, Lagian channel atta udah gede ini,sekarang kalian gedein punya saya ok 😂

  • bikin konten yg bagus lg dong, jgn keluarga dijadiin konten,

  • sabar iya ka loly., pasti dikasi lagi sama allah nanti kalo sudah dikasih lg, jgn semuanya di kamera kak..

  • Salfok pas kak atta bilang "cepet lahir"

  • Udah suscribe dapat apa bg

  • Itu ada TV apa ada apa gede banget

  • Sedih nonton vlog ini lagi...

  • ashiap

  • Ribet lu coy

  • Yang penting ADSENSE

  • Sehat ya calon baby ne aurel atta seterusnya bahagia ya kalo dah punya anak gadis bunda Aurel yang sholehah 😭😘😘 Kalo Bunda aurel lahiran apa mual itu akibatnya gerasa sakitnya Aurel Kalo muntah tuh dikira mau lahiran gitu Jadi Atta harus nolong bunda aurel Biar gak tambah mual ekpersi mual itu adalah mau melahirakn baby suukurlah dah punya anak gadis

  • Semangat Aurel atta🥰

  • Asiap

  • sumpah lebay banget loh 🤣🤣🤣

    • Lebay knp

  • gasuka sama atta, tp suka liat perlakuannya ke aurel. semangatt^^

  • mampus.

  • Tuh kaya gitutu bukan nya manja. Jd inget omongan umi nya, Gak boleh manja🙃🙃

  • bang mau nanya mau punya anak berapah

    • Kalo gasalah 15 anak

  • Seneng bgt lihatnya... Perlakuan bang atta itu loo 🤗🤗🤗

  • Semoga di kasih anak yg sholeh sholiha jd kluarga sakinah mawaddah warohmah aamiin yaa ALLOH!!!

  • Cantik kak aurel pake hijabb

  • mengsedih sekali

  • y tolol

  • Emang tdk usah sok2 an kaliii semua wanita hamilll knp harus tdr makan di sofa

  • Ndak usah lebayyy

  • Sst klo hamil jangan bilang suruh cepet lahir.. nikmatin aja.. semua ada masanya.. jangan buru-buru.. karna yang instan belum tentu baik..

  • Alhamdulillah

  • P

  • Assalamualaikum

  • TERUS HARUSKA BAGAIMANA???

  • denger nggk kalo di menit 8:18 bang atta bilang cepet lahir ya.. ya allah 😭

    • pamali banget kalau lg hamil suami istri harus jaga omongan yah say sampe lahiran. ckckck

  • Saran klu hamil lg gk ush bikin konten ngevlog dll,mendingan diam dlm bersyukur,hati2 penyakit ain

  • Ya allah kak aurel cantik banget 😘😘😘

  • Atta tiap hari aku nonton konten kamu

  • Semangat kak aurel Jangan dengerin omongan netizen 🥰

  • sensitifnya hamil ini ...jangan beritakan dlu diawal kehamilan.kalau boleh umumkanlah setelah 5bulan kehamilan supaya ga pamali kata org tua dlu2... smua org berbahagia atas pernikahan kalian tpi ada byk jg yg jelous.sabar yaa atta dan aurel

  • Cepat bangat ya hamil nya tanda nya laki nya tokcer eh tiba2 keguguran

  • aku udah folow kakak aku. liatnaya direso

  • Ko

  • Ya allah kasian kak aurel, zmoga g' terjadi apa ya, zehat zlalu

  • Ya allah cepet zembuh ya kak aurel, zmoga zmuanya baik2 aja

  • MAS ATTA MUSLIM KAN ?? JANGAN KAU JUAL JUAL ANAK DEMI KONTEN !! BELUM LAHIR UDAH DIJUAL DEMI DUIT ADS !! DIKASIH MANDUL TAU RASA KAU !! YAKALI DIKIT DIKIT KONTEN . HAMIL DIJADIIN KONTEN . GUGUR DI JADIIN KONTEN ! JUAL TERUS AJA MAS SAMPE TUHAN MARAH BESAR !

  • Sediiih bgt iiihhh

  • Sabar.lewat kalian.rahim itu unsur tuhan.jd gk boleh dipinjamin.😎💗

  • Bang atta klo istri lgi hmil g boleh ngomong smbarangn..

  • Hamiil heboooh keguguran heboooh tiada hal tanpa heboh

  • Yg ksekian kaliny....atta swami siaga....sayang bgtt sama loli...❤️

  • Ada hikmahnya bang mungkin dg keguguran akan di berikan Anak yg lebih sempurna Akhlak dan fisiknya.Kalau nggak keguguran mungkin kualitas bayinya juga kurang sempurna.

  • Sehat selalu kandunganya ya ..baby nya perempuan yg cantik

  • Selamat y Aurel..sehat sllu yaa debay dan mamanya,,lncar pe lahiran ..untuk Bang Atta semngattt,,semoga kalian berdua sehat sehat..bahagia Aamiin...

  • Saran aj buat aurel sm atta sblum usia kandungan pas jgn di umbar" dulu🙏bukan nya mw sewot/gimana cuma lbh baik sprti itu cukup keluarga yg tau kalau usia kandungan udh pas baru deh tu tunjukin ama org kalau kalian bakal jadi calon papa and mama💏

  • Gak kecapean bikin konten mulu?

  • Ta, lu ga cape bini lu dikontenin mulu?

    • Lha aurel juga nggak capek atta dikontenin mulu? Coba tonton vlog aurel. Ya namanya juga suami istri dan daily vloger. Kontennya kehidupan sehari2 bersama istri dong....

  • Topcer

  • Suami idaman gw sholawatinn ahhh

  • Lahhh 😭😭😭

  • Terkabul doa bg atta, cepat lahir dia jdinya. Blm wktunya udah keluar

  • Yang kayak gini gk usah di jadikan konten Bg, Apa yang tentang rumah tangga, apa lagi ke aurel. Cukup kontennya tentang yg positive makan” gtu misalkan, traktir keluarga atw traktir org” Contoh kayak RANS, dia berpikir terus apa aja yg jadi konten malah konten tentang keluarga di kurangin. Karena belum tentu semua org yang lihat itu senang, pasti ada juga yg nyumpahin yg gk baik 🙏🏻 Satu lagi di kurangin manja” dengan pasangan di depan kamera cukup jadi wanita yang cuek hari ini dan seterusnya, semoga kalian lebih baik ke depannya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Jujur ya aku fans kalian bukan netizen 🙏🏻

  • Semoga bahagia ya Atta dan Aurel

  • masukan aja buat kalian sayang2 kuh, kalo hamil bangun nya jangan kyk org sit up ya sayang, kalo mau bantu istri nya bangun bisa di bantu dr blkg istri jdi bagian perut gk tertekan. Semangat ya kalian..

  • Sayangnya sekarang sudah gugur