LEBARAN ATTA AUREL with MIMI KD, GenHalilintar, The Hermansyah 😍

添加 2021年05月13日
Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar



All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

评论

  • Semoga atta Aurel bahagia selalu,

  • Senyum nya KD persis Aurel klu lg senyum

  • Ka Atta saranin ka Aurel atau siapapun lah minum susu yang nutrisi nya lengkap,kaya semisal Herbalife. Itu bukan obat, cari aja deh di YT atau di google, produknya udah terpercaya. Ini cuman saranin. Oiya semangattt

  • ia Atta halilintar❤

  • Why??

  • NYANYI APA BERAK LU JENONG 😂

  • Bapak mertua v call, bukanya duduk hargai dgn sopan santun , duh :(

  • Semoga keluarga mrk dilindungin selalu amin........

  • Buat para SUBREKEUR ATTA Mending pindah ke channel saya dulu sebentar ya,lagian kasian atta lagi berduka cita, Lagian channel atta udah gede ini,sekarang kalian gedein punya saya ok 😂

  • Ya Allah..jadi teryata pas lebaran ,Kaka Abang da kehilangan buwa hati ya,,,muda"Han di beri buwahati secepet ya.yg kuwat yg sehat,,,Bebi yg Soleh dan Soleha..😭

  • Flash back kesini jadi terharu... Semoga selalu dalam lindungan Allah swt. Amin

  • Terharu bgt liat vc sm pipi sm bunda🥺

  • Oh trnyta vlog ini kaka lgi kontraksi2 dri mlm nya.. kaka emg hebat kuat

  • 🥰🥰

  • Kenapa sihh Alayyy banget ya tuhannnn

    • Kalo nynyirin org jgn bw nama tuhan....

  • senengyah bisa video call sama keluarga semua ...... seneng gembira bahagia selalu

  • Semoga Atta Aurel senantiasa dalam lindungan Allah SWT

  • Kata2 nasihat yang disampai kan oleh seorang Ayah.. (Hermansyah). Kapada Anak ( Aurel ) dan menantu ( Atta ) benar2 menyentuh hati buat siapa pun yang mendengar nya.... kata2 yang lahir dari ketulusan hati yang amat dalam serta genangan air mata yang hampir tumpah.. Buat Anang & Ashanty... ada lah pasangan suami isteri yang pasti merasa bersyukur.. kerana mendapat Menantu Yang terbaik dan penuh dengan rasa tanggung jawab... Itu lah... Atta Halilintar... Semuga kebahgiaan rumah tangga yang baru dibena kekal membawa ke Jannah... Aamiin 3x Ya Robbal'alamiin...

    • Aamiin Ya Robbal alamiin

    • Salam dari saya dan isteri: Haji Ali Bin Haji Ahmat dan isteri.. Hajjah Sharifah Binte Mohamad lsmal.. Dari Singapura.

  • Sampai nangisss aku pipi anangggg

  • Pipi Anang paling okeee pokok nya😭😭😭😭

  • Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir batin buat keluarga the atta Aurel halilintar

  • Atta aurel minal aidin walfaizin maaf lahir dan batin

  • Ikut bahagia.. lihatnya

  • Semoga lancar rejeki nya kawaan

  • The best pipi anang.

  • Nasehat ayah Anang so deep dan menguatkan saya juga. Inti nya dalam segala hal Allah melatih karakter kita lebih sabar dan ikhlas.

  • Setiap pipi ngsih wejangan ngena bnget kata2 nya

  • Setiap pipi ngsih wejangan ngena bnget kata2 nya

  • Semoga di beri kekuatan dan Kesabaran y Bg, Semoga tetap setia sama kak Aurel :)

  • Nduk Nur....😍😍😍

  • Nasehat pipi MassaAllah

  • MassaAllah tabarakallah

  • Alhamdulillah ATTA DAN AUREL SEMOGA SELL BANYAK REZQNYA .,,

  • Subhanallah naseht pipi sgt terharu aq,,

  • Muka a shanty worried bngt.. Wajar yaaa khawatirrr ya sm anak yaaa.. Aurel jg baik mau diarahin suami trs ya.. Bangga sm anang ngasih wejangan ya bagus bngt.. Hrs nurut sm suami.. Jd ingt almarhum ayah ku jg gitu... Mereka pd akur2 aku yg hepiii jugaa

  • Bsguss anang awesome

  • GH berdoa di Putra Jaya..Mesjid di pusat kota ..

  • Jujur ya ku kira dulu atta boongan mencintai aurel karna gimik atau pansos.Tapi setelah aku ikutin terus chanellnya TERHARU BANGET Ternyata Atta bener bner sayang loli..smoga selamnya kaya gini atta sayangi loli terus ya sampai akhir hayat😢😇😇😇

  • aaaah sayang kalian

  • MasyaAllah.Minal Aidzin wal Faizin untuk semuanyaaa.

  • Banyak sabar banyak ikhlass pesan pipii

  • Mengintip lebarannya sultan ... amPaunya online ajaaa

  • Ikutan nangis denger nasihat pipi anang

  • Bang atta idaman bgt

  • Duuhhh bangga nya aurel punya bapak anang yg bijak....nasehatnya terharu....

  • Aku nangiissss

  • Maaf lahir batin

  • mimi kd kerren, kesehatan anaknya yg utama 😪😪😪😪😪😪

  • amora sama adeknya diajak krmh dong kak

  • Hidayah keluarga setelah aurel Nikah sirahturahmi Antar Keluarga semakin erat

  • Istiqomah trus y aurel. Cantik deh make hijab bergo gitu

  • Sukses terus buat Bang Muhammad Attamimi Halilintar dan Keluarga Gen Halilintar semoga selalu sehat, panjang umur, lancar dalam berkarya, tetap semangat & bahagia, semoga rejekinya mengalir terus seperti air yang mengalir. Semoga Bang Muhammad Attamimi Halilintar dan keluarga Gen Halilintar terhindar dari wabah Covid 19 dan terhindar dari segala bahaya "Semoga saya menang dan mendapatkan giveaway dari Bang Atta". Amin.. @demetrius.arzifendo

  • Sukses terus buat Bang Muhammad Attamimi Halilintar dan Keluarga Gen Halilintar semoga selalu sehat, panjang umur, lancar dalam berkarya, tetap semangat & bahagia, semoga rejekinya mengalir terus seperti air yang mengalir. Semoga Bang Muhammad Attamimi Halilintar dan keluarga Gen Halilintar terhindar dari wabah Covid 19 dan terhindar dari segala bahaya "Semoga saya menang dan mendapatkan giveaway dari Bang Atta". Amin.. @demetrius.arzifendo

  • Minal Aidin walfaidin...mohon maaf lahir batin....sehat terus2AHHA...Amin

  • Terharu dengar Anang beri nasehat buat atta n aurel

  • Bang atta jangan lupa kurma sama madu selama hamil

  • Slamat yah kak, tapi aurel tiduran terus badannya nggak sakit yah ? Bukannya orang bilang kalau kita tiduran terus waktu mengandung nanti kalau anaknya udah Gede malas

  • Kak Aurel kok di Kursi Roda kenapa🥺

  • Semoga Aurel dan baby selalu baik2 saja dan slalu dalam lindungan Allah. Jangan aktivitas yang berat2 dulu ya Aurel.

  • sehat selalu , lancar sampai lahiran

  • Nangis aqu Nur, sehat slalu Nur, ya Allah lindungi dia dan baby y Lindungi km smua ya Allah. Love smua Love allah

  • Hmm aurel pake kursi roda ya wajar sih lagi hamil semoga gak kena covid soalnya buat ibu hamil berbahaya di jaga bang

  • Atta aurel sehat selalu ya sampai persalinan nanti

  • Gemes

  • Selamat Hari Raya ldul Fitfi 2021 Buat Semua Brbahagia Sllu All

  • Malah nangis ini 😩😩 denger nasehat mas Anang ,semoga saya kuat melalui cobaan ini ,

  • Semua bahagia merayakan idul fitri,semoga bang atta mpok nur kedepannya sht walafiat,sukses sllu

  • Follow ig aku entar di follbck @xrsyd_

  • THE ATTA FAMILY AND GENHALILINTAR AND HERMANSYAH FAMILY

  • sukses terus yaa..

  • Atta Aurel mereka anak2 yg sukses, tapi tetap hormat sm org tua, jd terharu aku

  • sllu trharu klo denger petuah dri anang hermansyah

  • Aku Kristen katolik mengucapkan mohon maaf lahir Dan batin.🙏

  • Semoga bumil sehat selalu..calon baby ahha juga yg sehat n baik2 sllu aamiin

  • Suamiku persis kaya Atta

  • Subhanalloh selamat lebaran maaf lahir batin..Taqobballaloh minna waminkum barokalloh fiikum

  • yuk gasss dikit lagi 1jt

  • Love u...

  • 997.381

  • pas pipi speak auto cirambay akutuuuu. nasihat seorang ayah banget.. mendewasakan..

  • Sukses dan sabar selalu Ya keluarga AH .. dan mertua AH juga yang bijak ... Sama-sama AH (Atta Halilintar dan Anang Hermansyah) sama-sama good the Father

  • Seneng bangett dg Aurel n Atta....smoga pasangan sakinah mawaddah warohmah

  • 995.469 jm 09.08

  • Bahagia ku lht mereka

  • KD mau ngakuin anak sama aurel karena auret dpet jodoh orang tajir aja..jadi swktu2 klo dia lgi kesulitan ekonomi bisa manfaatin aurel coba kl aurel dpt jodoh orang biasa aja bakalan didepak aurel...yakin lah

    • KD sdh tajir melintir 7 turunan enga akan abis" jgn negatif punya pikiran gitu ..itu naluri seorang ibu kpd anak nya sangat wajar apalg Aurel.lg hamil muda dn klg Asix lg di LN ..Aurel butuh bgt dukungan klg

    • Lebaran br lewat kok ya udh bikin dosa lg to mbak e...yuk bersihin hati..bersihin otak, jaga jari..

    • Astaghfirullah mba, bersihkan hati dan jari-jemarinya... Kebahagiaan dan keberuntungan dalam hidup salah satunya adl karena berkah dari doa dan ridho orangtua...

  • Om Anang is the best bangtt . Sayang sama kalian. Semoga baik baik ya . Sehat selalu semuanya ❤️

  • 993,562 jam 8.05, 17/5/21. 7k menuju 1M

  • 993.117

    • @Reny Yuniawati semangat

    • 993,562 jam 8.05, 17/5/21. 7k menuju 1M

  • Kesini bentar kurang 8k lagi

  • 991.580 jm 06.31

    • @karima yanti gaspol

    • @Nita Maniez yuk

    • @Reny Yuniawati lanjut

    • 993,562 jam 8.05, 17/5/21. 7k menuju 1M

    • 992.594..07.39 semangat..

  • 991.522

  • 990.794 jam 05.35

  • 978.006

  • Aku sedih😭❤️ atta aurel

  • Aku sedih😭❤️ atta aurel

  • Selamat hari raya idul fitri Atta n Aurel semoga Aurel cepat pulih n sehat ya Aamiin2 YaRabal Alamiin 🤲

  • Up lagi kurang dikit 1jt

  • Pipi ngomong dan nasehati atta Aurel saya jdi ikutan nangis🥺

  • Mau dong lebaran kerumah atta....🤗🤗🤗

  • Alhamdulillah saya ikut senang melihat Abang dan kaka,,,,sht trs yaaaaa