ATTA AUREL Baper! Klarifikasi

Mau minum susu yang ngga bosenin? Sekarang kamu bisa nikmatin 12 rasa susu dari Cimory UHT Milk! Rasanya udah pasti enak \u0026 creamy banget. Apalagi buat kamu kaum anti ribet, sekarang Cimory UHT Milk udah dapat dibeli di e-commerce kesayangan kamu loh! Yuk, klik link dibawah ini.
www.klikindomaret.com/search/...
www.alfacart.com/catalogresul...

Follow juga:
Instagram: @cimoryindonesia

--------------

Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar



All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.comInstagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar



All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

评论

  • Ati ati tong keluar kota,kena kopit mati lu🗿

  • Semoga sll saling setia, sampai tua,. Bahagia sll ya PapaTa mamaNur

  • Postingan istri bang halilintar selalu islami bikin adem liat nya bang halilintar dg istrinya

  • Jodoh dunia akhirat ya mas halilintar

  • up lagi deh

  • Cari sensasi langsung klarifikasi

  • Atta Lucuuu bangetttsszz dech🤣🤣⚘

  • diem

  • semangat ya buat semua. Jangan lupa mampir ya ke Chanel ku (Pontianak horror)

  • Kiwil baper

  • Kerja bareng terus aj Jangan terima klau yg ada ceweknya atau cowoknya yg suruh adegan mesra ,,mantan kelaut aj

  • tu dua tiga baper bapak negara kita sadja tidak baper gan (Di sensor dlu yaw ntar ada kang bakso kelar w)

    • @eko heri Baca yg bener dull dull

    • Ngomong opo... dul... dull...

  • Siapa yg mencinta shallawat nabi dan rajin mengamalkannya saya Doa kan semoga rijkinya berlimpah ruah Aamiin yra.

  • Yo part 2 yo

  • Mas atta yg baik...coba cari tau deh sunnahnya pelihara jenggot👍

    • Sudah tahu, "katanya.

  • ibu ibu dan bapak bapak sedang mendukung atta geledek 😱😱😱😱😱😱😱😠😠👊👊👊

  • Tersedak oh tersedak astagfirullah.. Bib, mau nanya apa benar lebaran diundur setelah bulan romadon?

  • Emak emak semua bangke

    • Hahaahhhh emak lu bangke....dasar bocil ga punya moral

    • Kasihan hidupmu nak... .kurang kasih sayang... hidupmu gersang...

    • @Gusti Rahmani Lanjut yuuk bun abaikan.. Dia lg memaki emaknya sendiri bun

    • Istigfar nak.,

  • sukses selalu bang atta!!!!!,penonton setia hadirrrrrrrr xixiixixi

  • Semoga atta aurel sehat dan langgeng trus ampe kakek nenek amin🙏😊 Cepat ketambahan anggota keluarga baru😇 soga2 bang atta sllu rendah hati🤗

  • Baperan

  • Atta tolol kali bareran

  • Ini bersambungnya kapan tayang sih,, nunggu nih.. Hehe

  • 645.501 jm 16.50

    • @Gusti Rahmani Hayuuk.. Semangat bolak balik say

    • Lanjut say.. Ketemu lagi pejuang 1jt view Semangat bolak balik beb..

    • 650 K jam 14:45 tgl 16 Juni

    • Yuk tetep semangat

  • Mana sambunganx ini bang...???

    • Tunggu masih di edit

  • PART 2 nya kapaaannnnnnn???

  • Pasutri terfenomenal yg sellau kuat sabar dan saling menguatkan dlm segala hal AttaAurel.. aamiin YRA. Gaspolremblong yukk..

  • Sangat suka dengan pasangan ini, cocok banget

    • Semoga segera diberi momongan yg sehat kuat Sholeh dan Shalehah Aamiin ya Rabbal'alamiin

  • Semoga selalu dalam lindunganNya, pasangan yang serasi.

  • Jangan perna d nodai rumah tangga kaliannn karna aku baru kali ini suka sama artis..saya melihat dari atta ibadah nya dermawan terus aurell orang nya baik pinter lagi❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Sweet couple..congrats atta...dapat membimbing aurel ke jln yg diredha Allah..

    • @Neneng Mulyasari Aamiin ya Rabbal'alamiin Lanjut gass lagi yuul

    • Aamiin ya Rabbal'alamiin

    • Suka terharu meliat pasangan ini.sblum menikah ..dan sekrang sesudah menikah ..lebih2 yg sirik dan yg ingin menjatuhkan semakin terang2an .konpirasi sudah masuk ke ranah mereka.Semoga selalu diberikan ke sabaran ..karena Sabar itu tdk ada batas nya..ihklas dan tawakal .niat kan Semua karena AllAH .Aamiin yra.

  • Ko sekarang view,y dikit dan bnyak yg tidak like,y mak²,,ta apalah yg penting aku suka sama pas.duo ahha ini,sehat²papata mamanur

    • Lanjut gasspoll remblong say.. Semangaat

    • @Neneng Mulyasari bisa jadi mak

    • @Dewa Warkop mungkin udah byk yg terpropokasi ..atau pusing suka gaduh aja ..lama2 baca2 yg saling menjatuh kan klau emak2 suka darting ..😄😄😄

    • @Kinanti Putri y Mak kadang sedih hehee

    • Biar aja yang penting kita tetap setia dgn pasutri AHHA ,yuk tetap semangat gaspool view'nya

  • Arap komen langsung dihapus Atta

  • Bang... seriusan, sebelum Abang ngiklan, aku sama adikku udah suka banget susu Cimory yang coklat.

    • Lah emotnya ketinggalan. Cimory coklat 💞

  • Mantul bangat bg atta

  • Ga gtu neng konsep nya selingkuh... Justru selingkuh itu buasanya di lakukan d belakang kita dan sembunyi2 bukan yg di depan mata....

    • @eko heri Yup betul, Aurel ga kan percaya klo cuma gosip begitu maksudnya ya

    • Maksudnya, Aurel gak akan mudah percaya jika ada org yg atau wartawan yg katakan Atta, selingkuh, sblm ada bukti dan tanya langsung... begitu...

  • Beban negara ajg mesti ditaro dmn

  • Tes

  • Jaga kesehatan kalian berdua ya ..i miss kalian

  • Doa terbaik buat keSanyAngan

  • sehat sellalu bang panjang umur amin yarb

  • Jujur dulu gw suka banget sama atta halilintar karena dia orangnya sukses tapi sekarang kecewa banget karena yaaa begitulah moga atta bisa mendengar kritik netizen biar bisa lebih baik lagi dan bagi fansnya ya kalau atta salah itu kritik jangan malah dibela atau diem,mengkritik tidak bermaksud menghujat ya ingat itu apalagi yg namanya izza itu

    • @eko heri atau pura² gk tau?

    • @eko heri lu kan fans kerasnya atta masa gk tau?

    • @Komang Alit kasih con, apa kurang dermawan, kurang sopan, kurang berbakti pd ortu, atau kurang apa...?

    • @eko heri walaupun ada kritik yg agak ngegas ya ambil sisi positifnya dan jadilah lebih baik lagi

    • @eko heri saya menkritik atta untuk lebih mendengar kritikan para netizen masih belum jelas?

  • Aq suka sm kalian berdua semoga jdi keluarga yg harmonis

  • Yg komen bot semua njirr aowkaowo

    • @wah ada pesawat omong opo to lele..?

    • @Binar shafry A. bukan harusnya gini tidak woody itu bukan fans atta tapi bot dengan gaya

    • Tidak wody,itu hanya subscriber banyak dengan gaya 🗿🗿

    • @Surya Putra bukanya kebalik?

    • Bacooot luuuu

  • Bang AHHA mau dong susu nya minta aku😁hello aurel cantik sehat sehat ya kalian ❤️❤️

  • 634.600/10.09 Yuk semangat dukung karya papata dan mamanur Yuk 1 jt kan vlog2 yg belum 1 juta semangat Semoga berkah AHHA GANK YUK KOMPAK YUK GASPOL REMBLONG

  • Lagi nunggu part 2 gK upload2 ya

  • Selalu mendukung buat duo ahha,, yuuk gaspol rem blong,, nobar bareng

  • Setiap orang mempunyai pikiran pendapat keinginan yang berbeda beda.Demikian dalam hidup bersama sebagaisuami isteri.Dalam mencapai keinginan harapan dalam hidup bersama sebagai suami isteri, betapa pentingnya untuk hidup sehati sepikir dalam satu kasih,satu jiwa dan satu tujuan. Untuk menyatukan pendapat,pikiran ,keinginan yang berbeda bukanlah hal yang mudah...dan karena itu hendaklah masing masing tidak mencari kepentingannya sendiri dan puji-pujian yang sia sia tapi hendaklah dengan rendah hati yang seorang menganggap yang lain lebih utama dari dirinya sendiri janganlah tiap-tiap orang hanya memperhatikan kepentingannya sendiri tetapi kepentingan orang lain juga....AH2 .saya lihat seperti itu....mantap sekali..Tetaplah jadi Cermin bagi banyak orang dan kasihilah mereka yang memusuhi kalian dan anggaplah mereka sebagai pemacu semangat bagi kalian untuk terus berkarya sehingga Tuhan memberkati kalian untuk jadi berkat bagi banyak orang❤

    • Komen yg bijak...positif..

  • coba tuh yg ngegemborin atta aurel cerai .ada berita nya google.kan geretan juga .masa kaya segitu nya ksih kbr.semoga ALLAH.membalas perbuatan nya secepat petir menggelegar.kaya dia yg suci aja .bikin berita.yg sabar ya atta aurel.semuanya ALLAh .ksih yg terbaik buat kalian.krna ku juga punya anak gmna rasa nya di fitnah gitu.

    • trima kasih banyak eko heri.wlw saya bukan pengemar tpi saya geregetan liat artis jln benar malah di fitnah segitu kejinya.kaya ngga punya agama.

    • Atta sdh kuat menghadapi fitnah, justru kita fans ahha, yg geregetan dan ingin membalas org yg fitnah fitnah tsb

  • Pede sekali ngab bilang keluarga paling di siplin dalam kategori lockdown wkwkwk

  • Aurel sih pinter, tpi kok isi omongannya atta b aja ya.

    • Berarti kamu tdk menyimak dngn baik yg dikatakan Atta

    • Atta juga pintar dan bijak memilih kalimat yg tdk menyinggung perasaan

  • Ya ALLAH berilah rizki yg berkah pd atta bin halilintar anofial asmid dan aurel binti anang hermansyah Allahumma sholli'ala sayyidina muhammad amiin..

    • Allahumma sholi alaih....

  • Ya ALLAH berilah rizki yg berkah pd atta bin halilintar anofial asmid dan aurel binti anang hermansyah Allahumma sholli'ala sayyidina muhammad amiin..

  • Ya ALLAH rukunkan dan langgengkan rumah tangga atta bin halilintar anofial asmid dan aurel binti anang hermansyah Allahumma sholli'ala sayyidina muhammad amiin..

  • Ya ALLAH rukunkan dan langgengkan rumah tangga atta bin halilintar anofial asmid dan aurel binti anang hermansyah Allahumma sholli'ala sayyidina muhammad amiin..

  • Dgagh

  • Kakak

  • Lereno joh

  • Ta atta

  • Meme mana meme awok awok:v

    • YNTKTS

  • liat kalianberdua saling sayang bikin nagih...

  • Part 2nya lama banget.kira msh setia nunggu nih.

  • Semoga kalian berdua selalu dalam lindungan Allah SWT dijauhkan dari orang-orang yang tidak baik

  • Semoga Kel Atta dan Aurel menjadi Kel samawa..... saling menghargai dan menghormati sukses selalu dan mendapatkan rezeki yang Barokah ...smg cepat mendapatkan baby AHHA

  • udah ketebak

  • Off baperan

    • Finally orang pinter

    • 🗿

  • Lagi nunggu part 2 nya,, yukk diupload dong attaaurel syg

  • Bang kalo mandi bandana nya dicopot gak ?

  • kereeen

  • .

  • Kok lm bgt lanjtnya

  • Bang atta aq pengen ketemu

  • Sehat, bahagia dan sukses terus kesayangan mak emak...samawa sampe kakek nenek...aamiin

  • Emang salah yah kalo Ber ekspresi melihat sesuatu yang lucu?

    • Asal jgn nyakiti hati org lain

  • “Sayang lah, kecuali kamu males di kasur” awokwow 😁😁😁... ayok bang keluarin sambungannya dah gk sabar nonton 🤭

  • 624.741. 09.10

  • Aku setuju sama pok nur..kalo suami selingkuh byee...jangan mau memaafkannya...jangan pernah mau di poligami mendingan sendiri lagi..kan udah ga penasaran udah menikah ini..pok nur cuantik dan setia...dan manis pasti masih bnyak diluar sana yg mendambamu oke sayangku pok nur...anti poligami titik.

  • 624.588 jm 08.45

  • "MAHLUK HIDUP APA YANG GA PUNYA AKAL?"

  • 623.946/06.49 Yuk semangat dukung karya papata dan mamanur Yuk 1 jt kan vlog2 yg belum 1 juta semangat Semoga berkah AHHA GANK YUK KOMPAK YUK GASPOL REMBLONG

  • Semoga mpok nur selalu bahagia apapun kondisinya dan di manapun berada,, abaikan ocehan org yg gk penting, tetap lakukan yg positif aja mpok

  • Atta itu sebenarnya orang yang sangat bodoh, tapi dia tertolong jadi keluarga orang kaya.

    • @Akun CNlinks kan bagus, pengangguran berkurang, kamu bocil ya, tdk smart kamu..

    • Atta mah pansos dengan cara yg salah dulu,tapi fans nya banyak yg tolol

    • Awas bang diserang fansnya

    • Gila anak hebat cerdas pemuda d umur segini bs punya banyak karyawan d blg bodoh apa kbar anda Team pemburu peen 86" SDH lbih dr atta kah...??

    • @eko heri Ayah Atta mimpi pengangguran Indonesia berkurang

  • Setuju bang kk

  • Pertanyaannya keren, tp lucu di 'stag' atau 'stuck' KWWKKWWK

  • Bang kalau mesra sama istri itu ibadah jangan terlalu dengerin kata orang kasihan kakak

  • Ditunggu loh bang part 2-nya ;-)

  • Smoga langgeng trus smpei ajal menjemput..

  • Ayukk sambungan nya ditunggu

  • HiHiburanknton atta aurel. Semoga kalian bahagia selalu. 2 minggu ini vlog lg turun views nya efek dr hate comments content is cuan. Jd mreka gak mau nton vlog atta tp nton vlog yg lain. Pdhl artis lbh parah bikin content nya durasinya panjang2

    • @eko heri setuju.. Ada masa ada waktu..

    • Yg sabar...yg penting tetep kompak, mungkin rezki dalam bentuk lainnya...

  • Gak usah dengerin apa kt orang Atta n Mpok nur masuk kanan keluar kiri aja

  • Masya Allah tabarakallah bahagia selalu atta aurel, kalian pasangan kuat dan byk yg syg kalian

  • Cie subcriber nya ngestuck

  • Coba biasakan jgn sdkt2 bilang haduuh...aduuuh..aduuuuh utk Atta

  • Up lagi yuk

  • Dikit² baper baginda halilintot

  • Di kritik kok baper