SURPRISE BAWAIN BAKPIA 1 MOBIL Untuk istri.

Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar



All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.comInstagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar



All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

评论

  • Atta Aurel dong

  • Atta Aurel dong

  • All fans setia duo AH yg solid & kompak yuk mensatu jutakn view vloq ini...bersama kita bisa ...Semangat"

  • Seru banget sukses ya bang

  • Patroli kesini yukk siapa yg mau ikut

  • Sukses selalu buat bang Atta

  • 446.376 jm 07.30

    • @Bucin Parah bru aj selesai muternya, mau pindah vlog..semngt mumpung vlog baru blm tayang kita gaskn vlog abang kk

    • Gaspooll remblongg

  • Jaya terus buat bang atta 💪💪💪

  • Ms Glow memamg terbukti

  • suami luar biasa

  • Harta gak dibawak matii coy😀

    • Sudah paham.tpi gk punya harta seperti mau mati..mau lu hidup gk punya harta

  • 440.096

  • Kenapa gak hidupin ajah sepak bola di depok. Jawab aku nanya

    • @Fitriani Ani bener say..semua itu jodoh dan jodoh,rejeki,maut,Alloh yg punya

    • Coba ada yg nwarin dan cocok, klopun ada yg nawarin kl gk ccok ditolak kayak srwijaya fc palembang, malh pengurusnya sd datangi atta dijakrta mreka ktemuan, gk jadi jg krn atta maunya dia mendominasi kepemilikan saham, sriwijaya fc maunya 70% dan atta 30% jd atta tolak, psps riau jg tawarin atta...

  • Kesayangan2 aku gemes banget sih makin hari makin sweet

  • Wah mak2 adek2 kakak2 Ahha bakalan pada suka bola ini mah... Ga kalah sama bapak2 nobar bola... Gara2 ahha PS pati mak2 ga akan tu nyenbunyiin remot gr2 bapak2 mau nobar bola n mak2 lihat sinetron tapi mak2 n bapak2 nobar bareng... Semangat liga 1 menanti aamiin

  • Bahagia bgt liat kalian bahagiaaaa

  • Tp isu2 nya bang gk di sh kn pssi bnr gk

    • Tonton full pers conference ahha ps Pati fc di situ ada semua jawabannya.

  • Pengen gabung tapi gak tau caranya 😭

  • Sukses terus bang

  • Kemana mereka pergi selalu ada oleh2x yang diterima dari orang2x yang sayang mereka.

  • Saya bukan pencinta bola, tapi meliat semangat papatta dan bang PS sangat bangga. Semoga yang unlike semoga dibukakan mata hati dan mata batinnya untuk menilai kerja mereka dari sisi yang baik.

  • AHHA PS PATI hadir "keren"

  • Woww..bakpiax bnyak bangettt...mau dong Atta-Aurel,yg Kacang Ijo,semoga sukses klub bolax,ga sabar menunggu sepak terjang bola dibawah managementx AHHA

  • The best mpok Nur abang Atta.. 👍👍👍

  • Semoga cepat dapat momongan Aamiin

  • The best king Atta 2 Ahha,Ateam Ahha sepak bola Pati.solid.

  • Papata syangggggggg banget ma manur

  • Semoga menang IG.M.72ad

  • Beeesssttt

  • Yuhuuuuu

  • Abang n istri emsmg ga ada duanya. The beast banget.

  • Lalu ?

  • 427.080

  • Nggarai nganeni yn peluk itu,,bahagia ya attanur

  • Smoga sukses lancar jaya slalu..Aamiin

  • Sukses selalu buat bg ahha

  • Semoga teamnya solid dan bisa berprestasi di persepakbolaan Indonesia dan bisa mengharumkan INDONESIA di kancah internasional 👍👍👍❤️❤️❤️

  • waw

  • Mak.emak balik.lg ke sini yuuuukk...

  • Orang yg suka nyinyirin Atta pasti orang yg iri dan dengki karena keberhasilan Atta ..smg Atta selalu mengeluarkan karya2 nya menunjukan bersama papi siregar terus maju mengharumkan nama bangsa..

    • eko heri @ tul sekali

    • Menurutku ,rahasia kesukseesan Atta adh, selalu memuliakan ortunya, yg utama mamanya

  • Suami orang malang.....Arema.. aku.....Ahhaps Pati dong....

    • Saling toleransi dlm supporter bola..

  • Di bank ada disuapin

  • Kesini lagi gasspooll remblongg semngat goyang 10 jari

  • 419.911

  • The AHHA thebest

  • Mantaap Moga sucses slalu.. Bang Atta.

  • 419.402

  • Kebayang skrg ada team supporter emak2 yaaa hehehe... yuuk bisa

    • Emak gak ada lawan, pastinya suasananya lebih adem...

  • maaf bertanya adakah krisdayanti tu ibu mu?

    • Ibu mertuanya Atta..ibunya Aurel hermansyah (istrinya)

  • Menjawab pertanyaan publik PSG Pati akan rebrand menjadi Ahha PS Pati Fc. Selamat bang Atta dan papi semoga lolos liga 1.. Aamiin

  • Papa atta suami terbaik mmg..semoga jodoh dunia akhirat nya mamanur aamiin

  • Kerren habis Semangat gasspolll Tabarokallooh abang all team

  • 412.414

  • Idola kita semua atta aurel semoga apa yg diinginkan terkabul bul

  • the best poreper

  • Maju terus👍👍👍

  • Semoga mkn sukses Atta Aurel Aamiin yra

  • Gassss kannnnn

  • Alhamdulillah semoga selalu sehat, sukses dan bahagia Aamiin2YRA

  • Smg Atta dan Team sepak bolanya sukses kedepannya aamiin

  • 407.782

  • Padahal nmnya ahua pati fc udah ja

  • Pati yo ttp Persipa

    • Yup..saling berkompetisi secara sehat, biar semakin maju sepak bola Indonesia

  • bang gw baru wd 76 jt open card videonya udah gua share yah

  • Kereeeeeen top lh

  • Mantaapp...baangg👍

  • 403 .176

  • Semangat terus Atta majukan sepak bola indonesia, siapa tau ada hoki di bola. Biar yg nyinyir pada pingsan tinggal kita nonton. Maju terus pantang menyerah.

  • 401.248

  • Suami the best Papata Mamanur berbahagia selalu❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Bikin tim di padang ❌ bikin tim di pati ✅ kirain bikin tim di pekanbaru .

    • Ternyata jodohnya di Pati...

  • 398.080

  • Salut sama atta putra siregar masih muda tapi visi misi kedepan dalam memajukan sepak bola bagus banget semoga berjalan lancar dan dan sukses

  • Dislike dulu yekan

  • Masa alah bang atta dan putra siregar patner yang hebat

  • Sukses terus atta nur....

  • 🤗🤗👍

  • Bangga gw... Liatx...

  • Pablik piguoer

  • Yuuk nonton lagi tambah view nya 🔥🔥🔥

  • Semoga Papata dan mamanur selalu samawa, selalu sehat, selalu sukses, cepat dapat keturunan, hubungannya langgeng sampai maut memisahkan aamiin... Selalu maju, selalu berjaya dan selalu berkembang persepakbolaan Indonesia sampai kancah dunia Selamat kepada bang atta,putra Siregar,team dan seluruh jajaran pengurus semoga kedepannya lebih baik dan lebih sukses lagi persepakbolaan Indonesia aamiin... Semangat pantang menyerah demi kemajuan sepakbola Indonesia...

  • Smg AHHA familly sll dlm lindungan Allah SWT

  • 386.841

  • Sub ny 27jt yg nntn bln ad 5% :D

    • Anda lht dunia peryoutuban ada yg subcraibernya 100jt yg nonton cm 1smpai 2 jtaan aja .. D dunia youtub itu sdh biasa

    • Dalam hidup naik turun udah hal biasa, yg penting tetap bersyukur, berkah datang dari mana aja

    • gak pa2 rezeki sdh ada yg atur

  • Gimana ya sudah 10 hari hp nggak laik komen bisanya hanya komen dong dijam - jam tertentu hadddduuuuuhhh

  • Aku jg suka kue bapiyah yg isinya pke kacang ijo.tpi.syg sekali gk ada di arab.

    • Salam kompak fans AHHA....

  • Pasangan muda fav teruwuuuu sukses ahhaps pati

    • Salam petsaudaraan pati..

  • Sukses untuk team Ahha Ps Pati Bahagia dan sehat selalu abang dan mpok

  • Lawannnn kejahatan pemkot Surabaya, SIPT adalah produk kejahatan secara hukum yang merugikan masyarakat banyak di kota Surabaya. HENTIKANNNN KORUPTOR ATAS RETRIBUSI SIPT. Masa sih selama ini KITA SEBAGAI WARGA KOTA SURABAYA tinggal di tanah sendiri malah disuruh bayar retribusi macem2 kyk gitu????!!?? DASAR PEMKOT SURABAYA SANGAT BATHIL TERHADAP RAKYAT!!!

    • Lapor ke ombusman aja minta solusi

  • Lawannnn kejahatan pemkot Surabaya, SIPT adalah produk kejahatan secara hukum yang merugikan masyarakat banyak di kota Surabaya. HENTIKANNNN KORUPTOR ATAS RETRIBUSI SIPT. Masa sih selama ini KITA SEBAGAI WARGA KOTA SURABAYA tinggal di tanah sendiri malah disuruh bayar retribusi macem2 kyk gitu????!!?? DASAR PEMKOT SURABAYA SANGAT BATHIL TERHADAP RAKYAT!!!

  • Selalu seperti ini ya kesayangan ku

  • Gemes banget ih. Semoga bisa punya keluarga gitu juga nantinya

  • Slalu setia nonton duo ahha

  • Jfjfkfjcjjfjgmkkllaof

  • Papata mamata....

  • Semoga sukses selalu buat Atta dan team

  • mau dong berbgi nya..atta krenn

  • Ulas lg dong kak tim bolanya

  • AHHA selalu berjaya sepanjang masa

  • Ya Ampuuunnn banyak banget oleh2 Bak Pia nya ..suami Idaman

    • Abang cuma beli untuk istrinya, yg lain hadiah dari fans yg ada di Jogya