ALHAMDULILLAH...

添加 2021年06月 4日
AHHA PS PATI FC

评论

  • Alhamdulillah tambah jaya AHHA PS PATI

  • TAKBIR...ALLAHU AKBAR

  • Damental strenght

  • Stresss

  • Ajarin bos biar ytber ku di komen like biar saya bisa membiayai anak istriku

  • Ini bola apa polo?🤣🤣🤣

  • Sukses slalu dan smngat atta.dan jangan lupp subcribe chanel aku ya maksih

  • Sukses terus abg atta.salam hangat dari anak bima.makasih sudah mau berjabat tangan sama anak kampung tdi di wawo.

  • Bang atta ke bima, logo teamnya kuda apakah gerangan.? 😁

  • Keren anak muda satu ini

  • Emak" mendadak jadi suporter bola hehe

  • No Komen lah takut pens ata PD marah ke gw🗿🗿

  • opo sih asu

    • Astaghfirullah...Naudzubillah....

  • Mantab

  • Bang, Sergio Ramos habis kontrak sama real Madrid,saya rasa ahha pati adalah club tepat untuk keberlanjutan karir ramos

  • Kulo tiyang Pati matur Suwon 👍

  • Sepakbola adalah menjunjung nilai sportivitas, jika mau beli klub di divisi 2 tolong pakai nama klub yang sekarang, kalau mau bikin klub baru harus dari divisi amatir agar sepakbola kita lebih berkualitas. Banyak klub bola berganti nama ketika pindah homebase atau ganti pemilik. Coba aturan sepakbola kita dibikin detail.

  • PSSI tak mengakui nama AHHA PS Pati. Yg diakui PSG Pati. 👍

  • Bang atta saya mau minta tolong 🙏

  • Untuk atta dan PS saat ini dikabarkan gelandang timnas U-19 NOAH MAHESA di kabar bersedia mencari klub di Indonesia ,harap atta dan Pati FC segra menyambar nya ,ini talenta hebat indosia ,ia bermain di klub Jerman dan kontrak nya tidak diperpanjang

    • Penurunan karir📉📉

  • 🐎🐎🐎🐎🐎🐎

  • Sukses kak

  • Gw kesini Cuman Bantu Dislike👎

    • @arie salawany fanboy atta thunderstruck 🥴

    • Jahaha si atta ga peduli cil

  • Bang atta undang daeng sm watik donk bang

  • semangat bang atta

  • Pati kota kelahiran ku ❤️

  • Majulah bola indonesia

  • Anak muda yang luar biasa semangat

  • Anak muda pati siap.suport mas atta.

  • Pati Jawa tengah kan ??

  • Ka bleh minta d promosikan cenal aku yaaa sunyi😂 biyar rame seperti kka

  • Cringe

  • Maksudnya apaan coba 🗿???

  • bang gw baru wd 76 jt open card videonya udah gua share yah

  • Crune cah pati 🏆

  • Pati identik dengan ikan bandeng, ini kenapa bawa² kuda? Mending pindah homebase aja gausah bawa² nama pati

    • Terserah yg Atta lah yg punya club kenapa jd netizen yg pd sibuk ya wkwkwkwk

  • Mampus kena bulli kau ditiktok sekeluarga..

    • Orang model begini minta sukses juga...??? Tuhanpun akan mempertimbangkan...

    • Mampus kalian buly atta pada dosa sementara yg kalian buli lagi sibuk kerja...hari ini atta aurel n team dijemput privat jet ke malang utk kunjungan ke pabrik msglow....terus aja kalian buli sampek kalian mampus jg gak bakalan ngefek...atta gak akan balas bulian kalian karena atta yakin Allah Maha Adil...kasihan kalian yg buly atta kagak digubris atta nya malah sibuk kerja n ngurusin bola. Makan tuuh dosa hahahahahaa

    • Hahaha maapin Emak ya jadi ketawa.lucu hatersnya Atta pd komen tp ga sesuai kenyataan.apa hatersnya Atta masih pd bocil2 yg kurang ilmu ya.jadi sebenernya haters yg kena mental.Mana ada Atta kena mental .Atta lg senang2 naik privar jet sm istrinya yg cantik solehah.lg sibuk ngurusin club bola yg baru d beli.klo kena mentalmah dah dari dulu Atta drop kan kalian para haters buli Atta dr dulu kan. tp nyatanya yg d buli malah semakin menjadi kesuksesanya

    • Dari dulu udah d buli jg ga mempan.sebenernya orang yg d buli itu justru akan naik drajatnya

  • Keren....

  • Niruin raffi ahmad 😂

    • Lo niruin syaiton suka nyinyir wkwkwk

    • Raffi A jg niruin Atta H bikin youtube.keren si saling meniru dalam hal kebaikan

  • Dislike dulu yekan

  • Gua kasih dislike sama komen udah cukup kan

    • Banyak karya buat pemuda Indonesia jangan banyak nyinyir...tetap semangat

    • Terserah cil si atta ga peduli lu ngapain juga haha

    • Ayo pemuda indonesia semangat saling mendukung bersaing dlm hal positif untuk kemajuan sepak bola indonesia.tinggalkan generasi iri dengki nyinyir.SEMANGAT

  • Smngt maju trs pntg mndur

  • Lose

  • Aku Punya Gunting Mau Potong Kertas Malah Kertasnya Ke Potong Magic

  • Wah banyak AHHA FANS

  • Semangat terus bang atta👍👍👍

  • AHHA PS PATI FC Mantappppppp.

  • 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Itu masuk liga1?

  • Bused

  • Widih asik nih yg jadi pemainnya pake bandana, abis itu yg banyak drama hiya hiya

    • Emang hidup itu penuh drama bro biar seru.asalkan dramanya yg posirif jngn bikin drama yg nyinyirin orang iri sm orang

    • Bagus jg bro pake bandana unik.iket kepala jg banyak manfaatnya lho bisa menghilangkan sakit kepala bisa halangin keringat jaruh k mata tampilan rambut jg jd lebih rapi.

    • up

  • Lawannnn kejahatan pemkot Surabaya, SIPT adalah produk kejahatan secara hukum yang merugikan masyarakat banyak di kota Surabaya. HENTIKANNNN KORUPTOR ATAS RETRIBUSI SIPT. Masa sih selama ini KITA SEBAGAI WARGA KOTA SURABAYA tinggal di tanah sendiri malah disuruh bayar retribusi macem2 kyk gitu????!!?? DASAR PEMKOT SURABAYA SANGAT BATHIL TERHADAP RAKYAT!!!

  • Buset monopoli

  • Selamat siang Mas Atta, untuk beberapa hari ini saya follow kegiatan Mas Atta terus, kami dari Fans PSG Pati FC menyambut mas Atta untuk Sepak Bola Pati dan Indonesia lebih baik lagi ❤️🔥💪

  • AHHA PS PATI FC,, maju utk Indonesia

  • Yah ilah logo gtu doang mah gampang ezzz

    • Klo gampang kenapa km ga bikin.ayo beli dn bikin club sepak bola untuk sama2 memajukan persepak bolaan indonesia.udah saatnya anak muda yg maju.SEMANGAT anak muda indonesia tinggalkan generasi nyinyir

    • Biasalah...

  • Bravo Ahha PS

  • saya orang pati jadi bangga, semoga kedepanya makin maju terus

    • Semoga Pati semakin mendunia...bravo maju terus sepak bola Indonesia

  • Semangat para pejuang subcribs.. Semoga berkah barokah rejekinya lancar..

  • Chanel sampah,

    • Bravo sepak bola Indonesia...banyak karya gak usah banyak nyinyir pemuda Indonesia...waktunya bangkit...majukan Negara lewat Olah Raga

    • @Wahyu Nadi beban keluarga kya lu lebih sampah dek

    • @Pety 501 ya klo banyak orang terhibur itu namanya karya.seperti film sinetron comedian itu semua kan pake setingan jg

    • @Imun N ohh walaupun setingan tetep karya, Owhhhsz

    • @Pety 501 masalah prank ya udah pasti d seting lah kenapa netizen suka baper ya .itu kan hiburan

  • Alhamdulillaaah moga sukses kak atta dan buat kita semua

  • Salute

  • Sukses untuk RANS CILEGON

  • BERSATU UNTUK SEPAK BOLA INDONESIA

  • Ikutin terus mz atta

  • asshiapp

  • Pati nih

  • ini apa anjg

  • Pati kotakuuu❤️

  • Sukses

    • Sukses dan berjaya terus Ig.yani Maryani 1397

  • Assalaamualaikum Wr..Wb. Bang Atta H. mohon ijin untuk share. Saat ini keluarga saya (istri) lg di rawat di RS Kartini Jepara di ruang ICU setelah di nyatakan positif covid 19 sejak hr sabtu tgl 29 mei 2021. Sudah 10 hari berlalu dan kami harap harap cemas, mohon doanya Semoga Allah SWT mengangkat semua penyakitnya dan di beri kesembuhan bisa berkumpul dg keluarga lg. Untuk itu kami mohon bagi saudara2 ku yg sekiranya ada kelebihan rezeki mohon bantuan seikhlasnya. Terima kasih semoga amal baik saudaraku di balas Allah SWT. Amin...... Bantuan bs di kirimkan lewat. Rek. BRI 588-9010-213-91-536 An. Munzawidah (pasien) BCA 2470115559 An.Abdul Malik (suami pasien) WA 082323426594 Semoga amal baik saudaru di balas Allah SWT. Terima kasih Bang Atta Aemoga Allah SWT senanyiasa melimpajkan kesehatan dan rezeki. Amin.....

  • Di tunggu di Tegal..AHHA

  • PS nya apa ta? Play Station? Putra Siregar?

    • @Bara Bima barra kalau di Pati Atta mayoritas, mungkin kalau minoritas bisa nanam saham di dua club.

    • @Yesi Puspita sari udah nonton beberapa kali Mb,tadi barusan liat di CNlinks ada putra Siregar ke Medan dgn pasangan yg mo nikah itu,mo beli PSMS 49%,kan udah Ama atta bli PSG Pati emang boleh bli club lgi,aq jdi bingung

    • @Bara Bima barra kalau tujuan dia ke PSms gak tau ya apa mau nanam saham atau gimana ,..tapi kalau dengan PSG Pati dia dengan atta pemilik saham mayoritas.,.sepanjang pengetahuan saya

    • @Bara Bima barra tonton di CNlinks atta sebelum ini jawaban ada disitu semua

    • @Ely Andriani eh tapi putra Siregar ke psms Medan juga,apa boleh punya 1orang punya 2 club?

  • Luve

  • Coba team.abang.priksa ada beberapa vlog.atta ada tanda guntingnya

    • Itu aplikasi dari yt untuk uji coba aplikasi baru kalau gak salah

  • Maksudnya?g ngerti gw

  • Td udh 660 skr jd 659

    • Dah biasa diambil tuyul viewnya.g aneh di channel abangmah

  • ATTA BOLA

  • Saya sebagai orang Pati ikut bangga dan berterima kasih kepada Mas Atta halilintar dkk ....semoga bisa membawa nama kota Pati menjadi lebih maju

  • Sewa lapang mahal lord hihiii

  • Keren bang semoga sukses..

  • Tiap kalah bikin klarifikasi ckhas

    • Selalu berpikiran positif akan membuat hidup kita lebih baik dan happy

    • duh maju saja blm ko udah bilang kalah man

  • bg bantu psps riau la bg

  • Semangaatt trus berkarya❤️

  • 🤣🤣🤣🤣

  • Team aneh

  • Keren

  • Gokil parahhhh.. ashiaappp merakyat

  • yuk mampir ke usaha rental ps4 saya. Bismillahirrahmanirrahim baru mulai usaha rental ps nh dirumah, nyoba 2 unit dulu dgn tarif murah bgt! sejam 5000 rupiah saja kakak. yuk mampir ke Rental Ps Yogi cell yg beralamat di pabuaran asri blok a7 no 8 rt 07 rw 18, pabuaran mekar bogor. (Yogi cell) google maps cukup ketik : ayu laurence cibinong (multispeed)

  • Sukses selalu bangggg....

  • Winong Kidul hadir

  • AHHA PS PATI FC. FOR INDONESIA

  • Bang bantu palestine bang

    • Sudah Atta mendonasikan 2 miliar lebih untuk Palestina.

  • dijaga semangatnya baang semoga sukses untung besar dan klubnya juaraaa aamiin

  • MASYAALLAH... devinisi semakin di hujat semakin melesat itu ATTA HALILINTAR!!! Membuat gebrakan yg bkn kaleng kaleng, semoga di lancarkan segalanya , kolaborasi hebat dgn Pak safil & PS insyallah mampu mencetak para pemain bola hebat tanah air. Jaya sepak bola kita...

    • Alhamdulillah hujatan netijen jadi doa buat memperlancar rezeki atta dan keluarganya semakin melesat

    • Barakallah AttaAurel.. aamiin YRA.

  • Semoga persepakbolaan Indonesia akan maju dan jaya ditangan nak Atta halilintar dan putrasiregar tetaplah semangat dan jangan hiraukan orang2 nyinyir biarkan Allah yg ngaturnya selalu sehat ya nak

  • Wog pati endi iki suarane?