HAMIL! Papa Mama ATTA AUREL Haru Bahagia 🖤

Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar



All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

评论

  • Selamat kak atta halilintar

  • Alhamdulillah. Allahuakbar 🥺 tahniah ya aurel Dan atta🥺 InshaAllah... Di prmudah hingga brsalin normal.dan siht sellu Aamiin... doakn sya Dan husban cept dpt BBY Juga. Aamiin🥺💞

  • Kaka

  • Ata

  • Itulah kau apa apa di kontenin, ketika musibah keguguran ,yg lo salahin netizen

  • Njirr udh k3ntu

  • Subscriber beli jan sok keras

  • Besok besok harus betres ya KK.. sama kek aku lemah.. jadi NNT kalo udh ketahuan positif hamil lagi harus diem aja GX ush ngapa ngapain yaaaaaa😭

  • Dan Bayi nya pun meninggoy Awokawok

  • Beneran bukan prank?

  • Kalo baru hamil jgn di umbar² in nnti malah keguguran di Instagram malah iklan kurma ato apalah lupa pokoknya makanan buat mommy hamil

  • Ini emaknya Atta mentang2 lahirin sebelas anak, trus Aurel mau disamakan dgn beliau ya? Ya kalo aurel ngidam n manja ya biarin aja itu msh normal, kemampuan orang beda2 bu...

  • Fateh: Aku jadi tantee hahah

  • Keguguran?

  • Masih 5minggu udh ditanyain kapan lahirannya...haduuu kocakkk

  • Bunda juga nihhh ngomong nya asal "belum siap jadi kakek nenek" ..

  • Yaa masa ngidam gak boleh diturutin sihhhh, gak adaaa bahasa nya nurutin ngidam anaknya jd manja apa lah segala macem

  • Tuh Alhamduii lilllah

  • Zelamat ya bang atta dan kak aurel, jadi terharu😢

  • MAS ATTA MUSLIM KAN ?? JANGAN KAU JUAL JUAL ANAK DEMI KONTEN !! BELUM LAHIR UDAH DIJUAL DEMI DUIT ADS !! DIKASIH MANDUL TAU RASA KAU !! YAKALI DIKIT DIKIT KONTEN . HAMIL DIJADIIN KONTEN . GUGUR DI JADIIN KONTEN ! JUAL TERUS AJA MAS SAMPE TUHAN MARAH BESAR !

  • Adem bgt kalo denger abi umi nasehatin masya allah😇🥰

  • Selamat ya bang atta udah mau lahiran istri nya udah positif 😘🤲

  • Thumbnail ya astaga😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • 4week udah keliatan janinya,, aku usg baru keliatan kantongnya itu normal gaya

    • Iya kemarin aku jg gitu mba, usg 4week baru kantongnya aja yg udah tebel

  • Udah seneng-seneng hamil. Heh...... anak malab keguguran😐😐😐.

  • Bunda bilang belum siap jadi kakek nenek ..

  • Mantep abinya atta

  • iya ga manja, tpi end duluan🥲

  • Dokter bram rs pondok indah yah??

  • Jujur sedih banget klo lagi hamil dituntut tough. Dan sedih banget klo dibanding bandingin sama pengalaman sama senior. It might be worked for you but not everyone success. Bisa ga sih empati dan simpati lebih diutamakan?

    • @P A I N thank you 👍

    • *it might work for you but not for everyone sedikit koreksi aja harusnya gak usah pake sukses

  • Dan sekarang......😢 Stay strong Atta aurel🔥❤️

  • Terlihat baik aslinya tida, oke gamau sebut berasumsi aja sendiri. Siapa dan kenapa (?)

  • seneng lihat semua video keluarga bahagia

  • Sehat selalu nya ata aurel

  • Sebenarnya belum bisa di pamerin dulu. Cukup diri sendiri

  • Jadi gimana bang

  • Turut merasa kehilangan ya bang atta. Sehat bersama aurel . Ayu semangat buat lagi.. Allah memberkati kalian

  • Selamat jalan

  • T-tapi baby nya sekarang udah disurga:)

  • Part mimi KD 😭

  • 0:47 wkekwjkw

  • Sampek mangis juga kak ngeliatnya

  • "Kok kamu tokcer banget berdua!" Itu the best banget serius. ❤

  • Sehat selalu buat ibu & bayinya sampe lahiran Aamiin

  • Takut am gmbr melototnya bu gen di gmbr awal😕

  • aurell itu cantik hijab

  • baby nya nama apa kak

  • laki atau perempuan kak

  • Semoga anak kembar:) 😍😘🤗

  • kak aurel cantik bangetttt

  • Pak hali sok tau

  • Betulll karna Allah mengikuti prasangka hambanya

  • Kak Aurel cantik banget pakek hijab aku jadi yak Allah mudah2 Han segeralah aku bener2 ingin berhijab

  • Ini Bu

  • Aurel cantiiiiik bgt pake hijab... Uda penampilan terbaik dr Aurel kek gini

  • Oh gitu yaa aku hamil pertama bahagia suka jalan2 trs emg pengaruh ternyata ke anak hamil jangan sedih.

  • Bayi nya masih unyil hati” ya byk istrht jgn stress😍

  • Dr dulu suka bgt sm pendidikan orgtua nya atta. Sejak dini beliau mengenalkan Tuhan. Jika anak menyayangi sang pencipta. Maka anak akan menyayangi sesama nya. Sllu ke Allah dulu. Mau apa2 ke Allah SWT. Top deh👍 Semoga kelak Atta junior jd anak Sholeh/Sholehah, sehat, cerdas. Aamiin❤️

  • Konten apaan sih ini

  • Semoga ibu dan bayi nya sehat ..banyak doa ya Kak Loly...sabar...jng banyak pikiran... Lihat kak loly tdk bosen..manis..menyenangkan...cantik..

  • Omg gak aku sangka aurel sama atta punya anak , hati hati ya bang atta. Semoga sehat terus. Amin😁😁

  • Selamat

  • Bang nanti nama bayinya siapa

  • Di tulisannya pak Hali .. gue bacanya jadi kya gmna gtu.. Hali klo di daerah ku bodoh 🤭 maaf

  • Selamat ya Kak atta sudah menjadi bapak sampai mau nangis Selamat ya Kak Aurel sana menjadi mama Oh iya Padahal aku mau banget jadi istri Bang Atta tapi Berapa nomor telepon Bang Ata

  • Abinya atta filosofis banget 😁

  • aa seneng bgt

  • SELAMAT. NYA. KAK ATTA

  • Sehat" dan di lancarkan kehamilannya sampai lahiran akin yra

  • Kami juga ikut bahagia mendengar aurel hamil ☺️

  • Ya Allah biasa aj kali

  • Ikut bahagia, semoga sehat selalu aurel dan debay

  • Aurell betapa beruntungnya kamuu dikelilingi orang yg ahli agamaa. Adem liatnyaaaa seneng jadi ada yang nuntun kalo kita salahh

  • Sdh berkali2 aq lihat video ini atau video atta aurel yang lainnya.. Tp aq gk pernah bosen2.. Karena klian brdua mnginspirasi byk org jg, santun jg, kreatif sbg anak muda, multi talenta, tp yg aq kagum tetap santun kpd orgtua dn primary berpegng teguh kpd Allah Swt nya bagus, kuat..😄😊😉😉😍😍😍😘😘😘salam sayang selalu utk atta aurel.. Aq penggemar kalian sdh sejak tahun 2019..slalu ikutin chanel kalian.. Tp bru berkomentar skrg.. Karena saat aurel mngumumkan kehamilannya ini bertepatan dgn ulang tahunqu.. 😘😘🙏🙏yeeiii..!! Barokallah alhamdulillah... Semoga baby AHHA/AHAH...sehat2 slalu, dlm lindungan Allah Swt Aamiin.. Aq turut berbahagia skali. Semakin langgeng yah pernikahannya.. Smpai kakek ninen.. Aamiin ya Rabb 😊😄😍😍😍😘😘😘👍💗💗💗

  • Jgn berlebihan... banyak banyak berdoa semoga sampai ke masa persalinan...

  • Manja gak boleh ngidam gak boleh manusiawi kali

  • Turut berbahagia untuk Atta Aurel dan Keluarga 🤗🤗💕

  • Dia yg hamil q yg bhgia Walaupun penntian 9 tahun blom hmil2 jugak😭 moga ditahun ini q hamil

  • 👍👍

  • Atta SMG SMKN bahagia kami sekeluarga juga ikut bahagia mddhn SMKN sukses dan menjadi orang terkaya sedunia biar di hargai SM Mimi Krisdayanti

  • Sorry bengek tamnel nya 😩✊🏿

  • I always support you, keep up the spirit okay

  • ATA AULREL JGN MAU BERTEMAN SAMA NAGITA SLAVINA NAFSU BURUNGNYA BAIM WONG,NAGITA SLAVINA NAFSU BANGET TELANJAK DADA DIKOLOM RENANG DIBLOK

  • Kesini grgr tiktok

  • Senyum senyum lihat videonya. Masyaallah semua bahagia menyambut Baby A2

  • Sekedar info aja, kalo liat sesuatu yg indah atau mendapat kabar yg bahagia ngucapin masyaa allah yaa, dan sebaliknya kalo kabar buruk atau sesuatu yg jelek ngucapin subhanallah,, 🙏🙏

  • Semoga sehat calon bayi dan mommynya. Bahagia selalu aurel dan Atta❤️❤️

  • Masya Allah..

  • Ya Allah...... Congratsss Aurel... Betapa besar kuasa Allah untuk keluargamu dan Atta.. Sehat terus ya

  • Haru liat reaksi semua yg di kabari

  • SEMOGA LANGEG SAMPE OMA DAN OPA

  • Semoga bahagia atta aurel

  • Alhamdulillah

  • wah keren banget si lu bang sebelum nikah udh presss olahraga rutin akhirnya membuahkan hasil

  • 5week...ooohh...

  • Alhamdulillah..🙏🙏..barokalloh....😊❤❤❤❤🙏🙏

  • Aurel yg hamil , gw yg seneng , selamat ya , enaknya dapet saran berbeda2 , dari bundanya , miminya dan dari mamernya

  • Ya Allah seneng bgt lihatnya. Bnyak sekali wejangan dan nasehat dri orgtua masing"

  • Ikut seneng ❤

  • Ikut haru ,seneng bgt ,aku juga pgn ngerasain hamil 😭 ,semoga hamilnya nular ya Allah ♥️